神様の後半もお願いします、あったら教えてください、よろしくお願いします。付加価値版ではなく、最初の簡単なガイドは、初期段階でお金を稼ぐために一生懸命働きます。十分なお金がある場合は、バットキングがいる隠れ商人に行き、70のサンダーブレードを購入してください。 BOSSは序盤なら簡単に倒せます。その他の装備にも注目!そうしないとBOSSに殺されてしまいます。序盤はフルセカンドスキルをクリックするのがおすすめです。 1 つのスキルをクリックするだけです。クリックして最上位レベルに移動します。雪の上(具体的な場所は忘れました)に行ったら、翼のあるオオカミ全員と戦います。モンスターを5~6体直接引き寄せる。フルセカンドスキルを使用すると、すぐにレベルアップできます。 20分以内にレベル50に到達するのは問題ありません。魔力切れを心配する必要はありません。アップグレードは自動的に補充されます。まだご質問がある場合は、私までご連絡ください(レベル65のトールスーツはハートデーモンの中にあり、装備を破る可能性は比較的低いですが、辛抱強く待ってください、今ならフラットスラッシュで彼を殺すことができます)。これはあくまで最初の部分をプレイしたときの私の経験です。分からない場合は参考にしてみてください。初心者の方は私を批判しないでください。皆さん、ありがとう。