皆さん、こんにちは!私は七坛の編集者です。《作妖計》のゲームフォーラムへようこそ。本掲示板では、ゲームの周年記念イベントや最新のゲーム情報をお届けします。
【周年典礼 歓楽止まらず】周年プレゼント
私たちの6周年を祝うために、この掲示板では皆さんに一連の無料特典をご用意しました。
周年記念期間中、以下の特典があります:
作妖でハッピーに~!私たちの新しい武将が登場しました。四月中、一緒に盛り上がりましょう!
女媧、伏羲、軒轅黄帝、神農炎帝の新しい神話武将登場!ここであなたは新しい戦闘スタイルと神秘的な雰囲気を体験できます。
新しい装備が一つ、プレイヤーの皆さんの発見を待っています。新しい魔法ペットも新しいスキルや外見があり、皆さんの体験を待っています!
【神将襲来 勢いは止められない】
新しい神話武将が一斉に登場し、一時に十人の神将が揃います!私たちは全てのプレイヤーが参加することを期待しています。
また新しい装備強化のチャンスがあり、全員で装備をゴールドランクにする時代がやってきます。装備をゴールドランクにすると装備の属性が大幅にアップします。同様に、魔法ペットのゴールドランク化でも新しいスキルや外見を発見できます!
【対応プラットフォーム】
本掲示板は《5.0》バージョンのゲームをサポートしています。このゲームの愛好者や新規プレイヤーであれば、プレイ中にぜひ私たちのイベント情報に注目してみてください。
【開発者】
北京牧遊科技有限公司
ゲーム内での冒険や体験を楽しみにしています!もしあなたも皆さんのイベントに参加したい場合は、直接本イベントに参加するか、フォーラムでメッセージを送って知らせてください!一緒にこの記念すべき日を祝いましょう!
七坛編集:まだ待っていますか?早速「ゲーム交流」フォーラムに注目して、さらに多くのサプライズを受け取りましょう!