[祝福] 親愛なるお母さん、疲れていますか?

オリジナルポスター: 丶//★_邪念 ビュー: 1245 返信: 4 で投稿される: 2010-05-09 22:39:21
私たちは母親の体から落ちた肉体です。私たちが幼い頃、生まれたときは母親に比類のない痛みをもたらしましたが、それは後に終わりのない疲労をもたらしました。しかし、私たちの母は、私たちの誕生が彼女に唯一の不幸をもたらしたとは決して文句を言いませんでした。私たちが母親にもたらしたものは、より満足した精神だったと思います。私たちやんちゃな「良い息子」がすくすく成長していくのを見ながら、母親たちにもたらす悩みも日に日に増していきました。私たちには世界中の母親たちを愛する力がなかったのです!でも、母に言いたいのは、「タイガーオイルを愛しなさい」ということです。お母さんへの祝福の言葉を、派手な言葉ではなく、普通の祝福の言葉を書き留めてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

世界中のすべての親たち、父母の日おめでとうございます!
ママ~愛してる、全宇宙の母親たちの健康を祈っています。
とにかくまずは言っておこう、私もあの言葉を言いたい、、でも、、、、、、
最高……、永遠に支持します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す