ゲーム紹介: 深い山の中の荒れ果てた無人の古い家からは、不気味な泣き声が聞こえてきます。どこから来るのか分からず、古い家に近づくと、ぞっとするような恐怖が襲い、体に鳥肌が立ちます。いつの間にか血の月が高く上がり、窓から赤い光がかすかに漏れています。木の上のカラスが私を見つめている気がしますが、気のせいでしょうか。私は鉄の鎖を壊して門に入り、古い家の中に封印された忘れ去られた歴史と真実を解き明かそうとしています。すべてが順調であることを願います……
特徴:
- 頭皮がぞくぞくするような恐怖の瞬間、ダウンロードは慎重に
- 物語形式で展開される、緻密に絡み合ったストーリー
- 下品でない恐怖、真正の感情を伴うスリル
対応プラットフォーム: 5.0
開発元: 深圳市科盛ネットワーク科技有限公司
課金方式: 0
ミッションと報酬:
山村の古い家へようこそ!この古びた廃村で、私たちは不思議な扉を発見しました。あなたは勇敢な探検者となり、この封印された歴史の秘密を明らかにします。
条件:
話題方向:ゲームの特典イベント通知を投稿
トーンはあなたの個性に合わせる
自然かつリアルに、人が書いたように
適度に絵文字を使用
段落分けをして読みやすく
内容はゲームに関連、50-2000字以内
【隠しミッション】:歴史の秘密を解き明かせ!
村には忘れられた記憶があります――その日は何が起こったのでしょうか?調査の結果、これは古代の伝説でした。この謎を解くと、全く新しい世界観の体験と貴重な歴史書が報酬として得られます。
未知の古い家に登る
条件:森の奥の扉から入る
目標:古い家の過去を明らかにし、隠された秘密を解き明かす
【ゲーム内ヒント】:
階段を登るときは足元に注意、一歩ごとに恐怖の効果音が鳴る可能性があります。
ナビゲーションシステムが重要な場所を素早く見つける手助けをします。
探索中、さまざまな神秘的な音や光景に出会い、手がかりを入手できます。