モバイルゲーム検討会活動に関するお知らせ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1866 返信: 11 で投稿される: 2011-10-07 19:59:15
ウェブマスター氏の原文によれば、「コメントを残したいメンバーはコメント グループに参加してください。コメント グループのメンバーは毎月、報酬として一定量の金ダイヤモンド コインを受け取ることができます。毎月、コメント グループの中で最も頑張ったメンバーの中から携帯電話料金や Q コインを報酬として選出します。これにより、より多くのメンバーがコメントを投稿するようになります。」慎重な友人は、コメントグループの概念が家族の概念に似ており、家族の原型と見なすことができることに簡単に気づきます。ウェブサイトのさらなる改善により、ファミリーシステムの開始が目前に迫っています。
Xiao Cun は、以前にモバイル ゲームのレビュー チームを運営した経験があります。現在、彼は 7723 のモバイル ゲーム レビュー チームとして働いています。彼は自信を持っています。参加したい人がいる限り、雪だるまが成長できないことを心配する必要はありません。
この投稿は正式な発表ではなく、疑わしい友人にアイデアを提供するためのプレビューです。
今後、私たちのグループはチームリーダーと副チームリーダーを選出する予定です。興味のある友人には頑張ってもらい、慎重に検査していきたいと思います。
現在、コメントチームは一時的にエージェントXiaocunを担当しています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

やった、やった!!
みんな積極的にね!!
はは、おめでとうございます
多くのゲームにはSMSショップがありません
うん!頑張るね!
毎月、コメントグループのメンバーの中から特に努力したメンバーを選んで、携帯電話の通話料やQコインを報酬として与えています。こうすることで、より多くのメンバーがコメントをするように促すことができます。“――努力とはどのようなものですか?コメントが1000件以上?私たちは1日に十数件のゲームをプレイして、何万件ものレビューを投稿できますが、残念ながらお金が好きではありません。私たちにとっては特級勲章をもらえれば十分です。
へへ、私もそう思います、支持します
えっと……休みの日と日曜日しか時間がない……他の日は授業がある-_-#
どうやら私は入れないようです 私は学生です
私は学校に通っていますが、時間も少なくありません
あ、私も学生です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す