皆さん、こんにちは!《御剣紅塵》の世界へようこそ。国風仙侠をテーマにしたゲームとして、《御剣紅塵》はリリース以来、多くのプレイヤーに愛され、支持されています。それは単なるゲームソフトではなく、仮想空間、現実シーン、キャラクターとの交流を一体化させた豊かな体験です。
私たちは《御剣紅塵》に特別な福利活動を用意し、プレイヤーがゲーム内でより多くの情熱を発揮し、豊富な娯楽の楽しみを味わえるようにしました。ここでは、特別なお知らせを詳しく紹介します。
一、初回特権
《御剣紅塵》にログイン後、初めてゲームに参加するプレイヤーは、神秘的なギフトを受け取ることができ、新年の贈り物として自分自身にプレゼントできます。
二、無限着せ替えシステム
皆さんがキャラクターの変化による新しい感覚をより便利かつ迅速に体験できるように、特別に「無限着せ替え」機能を導入しました。ゲーム内では、装備を自由に変更・解放して、自分の姿を瞬時に新しくすることができます。
三、期間限定セール
プレイヤーがゲーム内の重要なアイテムを早く入手できるよう、期間限定セールを開催することにしました。期間は本日より2020年1月30日までで、報酬には豊富なギフトパックが含まれ、プレイヤーはイベント終了後に直接受け取ることができます。
四、豊富なショップ購入
プレイヤーがゲーム世界でさまざまな希少装備やアイテムをより便利に購入できるよう、巨大なショップを設置します。これにより、いつでもどこでもオンラインで購入可能です。現在、複数の正式オープン記念セットがすでに参加を待っています。
五、期間限定チャレンジ
《御剣紅塵》の知名度と影響力を高めるため、期間限定チャレンジを設置しました。各試合には豊富な報酬が用意されています。プレイヤーはゲームにログインして特定のタスクやチャレンジを達成するだけで、限定時間内に相応のポイント報酬を獲得できます。
六、専用ボイスチャットシステム
プレイヤーにより個性化された対話体験を提供するため、《御剣紅塵》では新しいボイスチャット機能を導入しました。プレイ中に、仮想の師匠や門派のキャラクターと交流し、ボイスで外部と連絡を取ることができます。
皆さん、私たちは皆さんが《御剣紅塵》の世界に参加し、新しい仙侠の世界を共に探索し、自分だけの冒険と喜びを感じることを楽しみにしています!以上は《御剣紅塵》が皆様にお届けする福利イベントのお知らせです。この祝福がゲーム内外のすべてのプレイヤーに喜びをもたらすことを願っています。《御剣紅塵》のモバイルゲームはきっとあなたのすべての期待に応えるでしょう。共に手を取り合い、楽しさと情熱にあふれたこのゲームを体験しましょう!(何かご質問がありましたら、いつでもメッセージをお送りください。できるだけ早くお返事いたします)
皆さんがゲーム内で楽しい一日を過ごせますように!
七壇編集部