图片
ゲーム紹介:かつて、約45億年以上前、太陽系には生命は存在しませんでした。そして、ほとんど瞬きの間に地質時間スケールの変化を見ることができます。地球の原始地殻の深部には、生命の卑しい起源を引き起こす有機化合物が埋まっています。この壮大な進化ゲームに必要なのはあなたです。これは科学的進化ゲームで、単細胞生物から多細胞生物、魚類、爬虫類、哺乳類、サル、そして人間まで生命を進化させることができます。地球の過去、現在、未来の生命の進化を体験してください。
ゲーム推奨: 『細胞からシンギュラリティへ:進化は無限』モバイル版
対応プラットフォーム: 5.1
開発者: タオテン・インタラクティブテクノロジー(深セン)有限公司
タイトル:
『細胞からシンギュラリティへ:進化は無限』モバイル版は、タオテン・インタラクティブがリリースした科学的進化ゲームで、進化の広大な世界で生命の基礎を探求することを目的としています。ゲームでは、あなたの知的生物を単純な単細胞生物から多細胞生物、魚類、爬虫類、哺乳類などの高等動物にアップグレードし、その過程で地球上の過去、現在、未来の生命進化を体験することができます。
本文:
『細胞からシンギュラリティへ:進化は無限』モバイル版の世界に入ると、最初に目に飛び込むのはあなたが知っている太陽系です。そこでは、かつて生命のなかった青緑色の惑星が驚異的な変化を遂げています。伝説によると、約45億年前、この系の45%以上の領域が暗黒物質に包まれていました。地球上の地質活動と化学反応によって地殻の深部に有機化合物が形成され、地球上の生命の誕生を引き起こしました。
この巨大なエネルギー変化の中で、人類は何千万年にもわたる進化の過程で徐々に目覚め、地球上で最も重要な生命形態の一つとなりました。『細胞からシンギュラリティへ:進化は無限』モバイル版は、あなたに広大なプラットフォームを提供し、生命の可能性や潜在能力を探求し、地球の過去、現在、未来のさまざまな姿を体験することができます。
ゲームは、プレイヤーが選択できる多くの要素を提供しており、多細胞生物、魚類、爬虫類などがあります。さらに、自身のゲーム体験を素材として用い、人間などの高度な生命形態にさらに進化させることも可能です。しかし、私たちは過度に科学技術の発展を追求することを推奨していません。進化は複雑で困難な過程であり、自然の法則を真に理解し尊重することで初めて生物はより調和して存在できるのです。
『細胞からシンギュラリティへ:進化は終わらないモバイル版』は、楽しく挑戦的なゲーム世界を提供することを目的としており、その過程であなたは絶えず学び成長します。ゲームの更新周期は遅めですが、毎回のアップグレードであなたのスキルはより強力になり、生命は時間と空間の制約を超えることができます。プレイヤーはこのゲームで科学技術の力を発見することも、生命に対する自然の法則の独自の影響を体験することもできます。
対応プラットフォーム: 5.1
開発元: 淘腾インタラクティブテクノロジー(深圳)株式会社
タイトル:
『細胞からシンギュラリティへ:進化は終わらないモバイル版』は、淘腾インタラクティブが提供する科学的進化のゲームで、進化という広大な世界で生命の基礎を探索できることを目的としています。ゲームはプレイヤーが選択できる豊富な要素を提供しており、多細胞生物、魚類、爬虫類などを含みます。
ここでは、あなたの知能生物を単細胞生物から多細胞生物、魚類、爬虫類などの高等動物へと進化させ、地球上の過去・現在・未来の生命の進化を体験することができます。
さあ、一緒に進化の世界で生命の神秘を探求しましょう!