7723 重大なバグ!
こんにちは、みんな!時々オンラインにアクセスするときに、使用しているアカウントが自分のものではないと思いますか?他人の番号ですよ!昨日Xiao Cunの投稿を見たら、Xiao Cunのアカウントが使われていました!彼の投稿は、7723 ゲーム ネットワークの熱心なメンバーへの公開書簡です。時々、誰もが自分のアバターを変更し、金貨を失い、農場からの果物を失います。もしかしたら、他の誰かがあなたのアカウントを乗っ取ってしまったかもしれません。これは何ですか?と尋ねるかもしれません。これは 7723 の重大なバグだと思います。ウェブマスターは 7723 の深刻なバグを修正することをお勧めします。
返信 (10)
なぜ私は全く問題がないの?ふふ~
へへ、ただ時々そうなるだけだよ!
おそらくリンクを再送するときに情報が漏れたのでしょう~管理者に話してみてください
へへ、そんなことはないよ、私のアカウントも乗っ取られたことがある!私は一度もリンクを送ったことないよ!
あれ!みんなで管理人に報告してみましょう、管理人ならこの問題を解決してくれると思います~
話はある時の返信のことですが、カスタマーサービスのID5になってしまいました。。。。
うん!これが7723のバグだ!
汗!問題はスレ主が言うほど深刻ではありません。会員がゴールドを失うことは非常に稀で、ほとんどの場合、会員が返信時にリンクを送って身分コードを漏らしてしまったことが原因です。中には設定したパスワードがあまりにも簡単で破られてしまった場合もあります。
ああ!なるほど、そういうことか!
へへ、私もそう思います
— すべての返信が読み込まれました —