3Dシューティングゲーム共有アルバム(動的更新)

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 3860 返信: 12 で投稿される: 2011-10-08 07:58:56
最近、多くのメーカーが以前ほどのスピードと熱意を持って 3D シューティング ゲームを開発していません。 3D シューティング ゲームを開発しているメーカーはほとんどありません。最近チャイナエンターテインメントは3Dシューティングの傑作『Wrath of the Pharaoh』をリリースし、一時は盛り上がりを見せた。 3D 撮影に熱中している一部の友人は満足させてくれますが、それは単なるホットフラッシュです。古典や傑作を必要とする友人はまだたくさんいます。彼らの欲望を満たすために、私が以前にプレイして、皆さんに共有するのが良いと思った 3D シューティング ゲームの縮小版をまとめました。
このアルバムは、私がプレイした 3D シューティング ゲームの小さいバージョンです。 3Dグラフィックも良くて、遊びやすくて気持ちいいです。みんなにシェアしてオススメしたいと思います! ! !
图片
1. Dark War
紹介: Quake に似た大規模 3D シューティング ゲーム。ゲームの左右のソフトキーはどちらもOKキーです。本物の OK キーは役に立たないため、自分で設定する必要があります。 C キーはリターン キーです。 2. ゲームに入る前に、設定する必要があります。まず、カーソルを「オプション」に移動し、「コントロール」を入力して選択し、「コントロールのカスタマイズ」を入力して選択し、「キーボードのカスタマイズ」を入力して選択すると、キー設定の大きなリストが表示されます。カーソルが FIRE 列に移動するまで下に移動し、左ソフトキーを押して設定を入力し、OK キーを押します。これからは、OK が Fire キーになります。他のボタンも同様に設定できます。
图片
2. ローン ガンマン
紹介: 終わりのない暗黒時代が到来し、恐ろしいミュータント生物が隅々まで氾濫しています。多くの人が恐れ、悲しみ、途方に暮れています。幸いなことに、精鋭部隊を率いてジェダイの反撃を開始し、これらの恐ろしい生き物を排除する準備をした勇敢な戦士がいました。
图片
3. 3D Counter-Strike
はじめに: ゲームを初めて実行するときは、データを入力してください: 電子メール: a@a。 com、シリアル: 10442711. ゲームは Bluetooth 対戦をサポートしており、これはクールです。
图片
4. 3D Biochemical Corps
紹介: CS ゲームと同様に、多くの点で共通の魅力を共有しています。射撃体験はかなり良く、攻撃モードも操作も非常に似ています。戦闘エフェクトのデザインは非常にリアルです。銃器の発砲やアイテムの爆発などはすべてよくできています。それは人々に強い現実感を与えます。小道具のデザインにおいて。プロデューサーは攻撃する敵のキルに基づいて爆発を起こし、プレイヤーがそれを獲得できるようにします。弾丸、医療キット、防弾チョッキなど。これにより、多くのシングルプレイヤー ゲームにはいくつかの武器や小道具のデザインしか欠けているという現象が打破されます。これによりゲーム内容が充実します。
图片
5. クローン クライシス パーフェクト クラック版
紹介: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインまたは廃棄カードを使用してプレイすることをお勧めします。 DEMO および JAD の制限が削除され、ゲームに入るときに自動認証が成功します。私のN82のように、一部のモデルは動かなくなる可能性があります。これは純粋にゲーム上の問題です。他のモデルについてはご自身でテストしてください。テストに合格したモデルには、S40V3 および K530/W595 が含まれます。このゲームは非常に強力な Bluetooth 3DCS シューティング ゲームです。レベルは全部で 11 あります。 Bluetooth 接続を介して友達と一緒にレベルをクリアできます。ゲームはロシア語ですが、ゲームにはほとんど影響しません。メインメニューに入るだけです。まず、最初のオプションはシングルプレイヤーミッションです。入場後、難易度は中難に分かれてゲームをプレイできます。 2 番目のオプションは Bluetooth 接続です。レベルを通過すると、ゲームは自動的にレベルを保存し、メイン メニューが変わります。 1 つ目はシングルプレイヤー ミッション、2 つ目は継続ミッション、3 つ目はレベルを自由に選択するミッション、4 つ目は Bluetooth 接続です。最後に、左右方向の動きが非常に遅い場合は、ゲーム設定で SEND を選択して移動速度を調整できることを友達に思い出してもらいたいと思います。皆さんも気に入っていただければ幸いです。
图片
6. 3D Destroyer
紹介: Destroyer の 3D バージョン。CS に似たゲームで、非常に滑らかなグラフィックスを備えています。
图片
7. 3D Counter-Strike Sequel 2
紹介: ロシア語版の CS ゲーム。ダウンロードをお勧めします。
图片
8. 3D バンカー
紹介: CS より悪くない、非常に優れた 3D シューティング ゲームです。オープニング アニメーションとゲーム シーンは非常に優れており、操作はスムーズです。プレイすることを強くお勧めします。
图片
9. 影のエジプト
はじめに: 考古学者のグループが、未知の秘密とトンネルを含むエジプトのピラミッドの探索に出発しました。ピラミッドで突然の攻撃を受けた後、彼らはバラバラになり、生き残るための唯一の手段として死と暗闇と戦わなければなりません。ゲームコード: #25 リフレッシュレベル #85 無敵 + リフレッシュガン #75 ゲームの実行データを表示します。
图片
10. War Crisis ~ Pharaoh's Angry
はじめに: BT: 1. お金、メリットの変更: N73 # キーを押して 999999 のお金をロックします (他のモデルはお金を入手した直後に 6 9 以上をロックします)。メリット。 2. 初期化されたゲームにおけるキャラクターのライフの上限は99です。プレイヤーキャラクターは攻撃されてもライフを失うことはありません。殺害スキルは序盤で即使用可能、冷却制限も解除され無限に解放可能(N7610にはスキル機能はありません) ゲームは○○になりました。安全上の理由から、オフラインまたは廃棄カードを使用してプレイしてください。未来から来た特殊部隊員ウルフは、地球を侵略してきた異星人を倒すため、世界滅亡前夜に宇宙船に乗ってファラオのピラミッド遺跡を探索し、古代エジプトの神秘的な力を探ろうとした。美しいアシスタントの遠隔支援を受けて、滄浪は強力な未来兵器を使用して、ファラオのミイラ軍団との絶望的な戦いを開始しました!
图片
11. 3D 秘密操作
はじめに: 3D モデルの実行をサポートします。Covert Ops は、第二次世界大戦後のドイツを舞台にした素晴らしい 3D アクション ゲームです。連合軍兵士としてのあなたの目標は、ドイツの科学者による巨大爆弾の製造を阻止するために、地下施設を発見して破壊するという極秘任務に乗り出すことです。 16 レベルの比類のないアクションと見事なグラフィックスが、モバイル上で最も激しい戦争シーンの 1 つを体験します。
图片
12. 3D Duke Nukem Atomic バージョン
はじめに: これはリパッケージ版で、一部のモデルで使用されていると思われる設定ファイルが以下に提供されています。ゲームをインストールして開くと、キーが無効であることがわかります。実際には、緑色のキーを押して自分で設定するだけです。
图片
13. Killing Machine ~ ナチスゾンビ
紹介: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインモードを使用するか、カードを廃棄してプレイしてください。真の 3D メイン視点シューティング ゲームで、攻撃してくるナチス ゾンビを倒します。 16 種類の強力な銃器、数百の極限レベル!それはすべて「キリング・マシーン - ナチス・ゾンビ」にあります!ボタンの説明: 1 ボタン: 銃を変更します。 3 ボタン: 正確な照準を切り替えます。 5ボタン:シュート。 *
<注: 上記のゲームにはモデル構成に関する要件が比較的高いため、注意してダウンロードしてください。 ! >鍵: トールのハンマー; # キー: 手榴弾; 2 または上キー: 前進\狙いを上に; 8 または下キー: 戻る\狙いを下に向けます。 4 または左キー: 左に曲がります。 6 または右キー: 右に曲がります。 7 キー: 左パン。 9 キー: 右パン。 0キー:マップ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

月下の共有、ありがとう!!
月下の靴下ちゃん、今週の週刊誌は君のアルバムを使おう
うん!月下のシェア、ありがとう!
アルバムは本当にすごいです!
私はもともとメーカー専用のコーナーを作ろうと思っていましたが、メーカーが多すぎて、私一人ではとてもできないことです!だから作るのをやめました!
毎週更新します~ありがとうございます
一緒にやらない?~へへ
くそ、暗戦が見つからないって言ってなかったっけ?
携帯電話が壊れて、いくつかのゲームができません。この携帯は本当にひどくて、ついていません
裸で街頭で死ぬ!なぜスーパーマーケットのコンドームは繰り返し破壊されるのか?女性用浴室の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか?数万頭の母ロバはなぜ夜中に悲鳴をあげるのか?連続した母豚への強姦事件、一体誰の仕業なのか?老尼の家の門は夜ごと叩かれる、それは人なのか鬼なのか?数百体のミイラが妊娠する事故の裏には何が隠されているのか?これらすべての背後には、人性の歪みなのか道徳の堕落なのか?それは性の爆発なのか、渇望による無力さなのか?【投稿者の帰らざる道】カメラと共に、投稿者の内面世界に足を踏み入れてみよう…
私の機種にはひとつもありません
Android OSのないゲーム
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す