图片
親愛なるプレイヤーの皆様へ、
私たちは「タンクフロント」の8周年記念特別キャンペーンをご用意しました。この間に開催されるお祝いイベントでは、ゲーム内のストーリーや競技試合を問わず、すべてのプレイヤーに新しいゲーム体験をお届けします。

8周年のお祝い祭
栄光の旅:2014年から今日まで、戦車の冒険は数百万キロを歩んできました。そして、すべてのプレイヤーの努力は将来への約束を表しています。お祝いの中で、私たちはすべてのプレイヤーと共に紡ぐ栄光の旅をお届けし、新しい章へ共に踏み出します。

新しいヒーローを選び、新マップに挑戦
8周年を祝して、一連の新しいゲームコンテンツとイベントを導入いたします。これにより、プレイヤーの皆さんはさまざまなスタイルのゲーム機能を体験できます。

ゲームカスタマイズ:各プレイヤーは新しいヒーローキャラクターを選び、専属のパーソナライズカスタマイズの旅を楽しめます。
期間限定チャレンジ:期間限定の競技戦を提供し、世界中の新しいプレイヤーと一緒に競い合い、白熱した競争と栄光を体験できます。

新スキル体験
今回の記念イベントでは、豊富な新スキルも体験できます。多くのヒーローが新しい能力変更を持ち、ゲームでの経歴をより多彩にします。

ボランティア計画
この重要な記念日を祝うために、ボランティア計画を開始し、より多くのプレイヤーや友達を招き、ゲームの健全性と秩序を共に守っていきます。

インタラクティブ活動
お祝いの間、ロールプレイゲーム、コミュニティ建設コンテストなど、さまざまな楽しいインタラクティブ活動を開催し、プレイヤーがチーム精神を育む体験を感じてもらいます。

専属特典の大放出
今回の記念イベントでは、ゲーム内アイテムやスキンの報酬も準備しています。100ゲームコインごとに特別装備1つに交換可能です。

より良い未来へ
「タンクフロント」はプレイヤーに愛されるクラシックFPSゲームとして、8周年記念は共に過去を振り返り、未来を見据える絶好の機会です。このお祝いの日に、すべてのプレイヤーが喜びと記憶を得て、自分の夢を実現できますように!

「タンクフロント」へようこそ、このお祝いの休日を共に楽しみましょう!

【タンクフロント】
開発元: 上海游民ネットワーク科技有限公司
素晴らしい休日をお過ごしください。また「タンクフロント」の世界でお会いできることを楽しみにしています!