图片
プログラマーたちは、まさに並外れた旅に出ようとしています。
夢の庭、幻想と美しい人生に満ちた楽園。この魔法の世界で、プレイヤーはさまざまな役割を担い、隅々の物語や秘密を探検できます。
ドリームガーデンへようこそ—一緒に未知の旅を始めましょう!
ファンタジーガーデンは、あらゆる年齢層のプレイヤーに適した無料ゲームです。
面白いニュース:Dream Gardenが正式にオープンしました!
こんにちは、皆さん。これからDream Gardenの世界で楽しさと冒険を探し始めます。次に、良いニュースをお伝えします。
「ドリームガーデン」では、新バージョンが2023年1月9日15:00に正式にリリースされます。これがまったく新しい世界です。このゲームでは、庭園のさまざまなエリアをより深く探索し、その背後にある秘密を解き明かすことができます!
端午祭特別オファー:「夢の庭園」期間限定割引!
ドリームガーデンの特別オファーでは、7日間の無制限ゲーム特典を享受できます。
今すぐ体験してみてください!冒険を始めましょう。
ドリームガーデンの世界へようこそ。一緒にこの幻想と喜びに満ちた旅に出かけましょう!
面白い情報:ファンタジーガーデンのチャリティイベント
ゲームニュースや特別オファーについてもっと知りたいですか?
私たちはいつでも、私たちのソーシャルメディアアカウント「Qitan Editor」にご参加いただき、興味深い旅行記を共有したり、ゲームの洞察を語り合ったりしてください。
Qitan エディターが最も思慮深いゲームアップデートやプロモーションを提供します。どうぞお気軽に、今すぐご参加ください!
この情報が皆さんの助けになれば幸いです!この魔法のような庭園で素敵な一日をお過ごしください!
ダウンロードボタン:「ドリームガーデン」をダウンロード
ゲームをお探しの方やサポートが必要な場合は、どうぞお気軽にカスタマーサービスチームまでご連絡ください。
Qitan 編集者
(深圳創夢天地科技有限公司)