图片
本文:
親愛なるプレイヤーの皆さん、
私たちは非常に光栄に思います、『戦呂布』という新しいターン制戦略カードゲームの公式イベントがまもなく幕を開けることを発表します!一緒にこの戦いを迎え、三国の魅力を体験しましょう。
活動内容の概要
スーパーギフトパック:「戦呂布」公式イベント期間中、プレイヤーは最大40%の割引を享受できます。イベント終了前に、最大で2000個の期間限定特典を受け取ることができます!
スキルアップチャレンジ大会:
目標:毎日参加して、異なるスキルレベルのゲームをアンロックすることでポイントを獲得できます。
戦略的な報酬:ステージを1つ解除するごとに、ゲーム内経験値とコインを獲得できます。
ルール:すべてのステージをクリアし、成績が要求を満たせば、特定のランク向上イベントに参加するチャンスがあります。
新キャラクター募集計画:
目標:プレイヤーの評価に基づき、最終的に新しいキャラクターを追加するか作成するかを決定する。
報酬メカニズム:新しいキャラクターを1体追加するごとに、ゲーム内アイテムや特殊能力などの追加報酬を獲得でき、最大で20ポイントの新キャラクター点数を累積できます。
活動時間のスケジュール
打刻日:イベント正式開始の15日前
今週の金曜日(3月19日)午後12時からサインインを開始します。
イベント期間中、各アカウントは1日につき最大20個のアイテムをアンロックできます。
遭遇戦の日:イベント終了の7日後
毎日全ネットワーク対戦を1回行い、上位6名のプレイヤーは『戦呂布』公式限定版のギフトパックを手に入れるチャンスがあります。
通知の詳細
ゲームダウンロード:
イベント期間中、プレイヤーは公式ゲームサイトを通じて(https://play.duocar.com/wenzhu/duoqianting/)免费下载游戏,无需额外付费即可体验。
報酬メールを送信:
イベント開始の1週間前、プレイヤーは指定されたメールアドレスと電話番号を通じてゲーム内アイテムや特典を受け取ります。
おもちゃ購入およびプレゼント通知:
今週の金曜日(3月19日)、『戦呂布』公式は新規ユーザーに限定版のカードを報酬としてプレゼントします。
土曜日から日曜日にかけて、さらに多くのゲームコンテンツがアンロックされる予定です。どうぞご期待ください!
新しいキャラクターの参加とチャレンジイベント:
上記の報酬イベントに参加し、対応するステージをクリアしたプレイヤーは、追加のゲーム内特典やアイテム報酬を獲得できます。
今回のイベントのハイライト
期間限定オファー:40%の大幅割引は、キャンペーン期間中のみ適用されます。
独特なプレイ方法:全く新しいターン制ストラテジー戦闘システム、毎回必勝!
コミュニティの交流:兄弟と一緒に戦い、三国時代の歴史の魅力を体験しよう!
予告:「戦呂布」公式イベントが間もなく開始!
すぐに準備を整えて、この素晴らしい戦いを一緒に迎えましょう!イベントでより多くの仲間に出会い、共に伝説の戦いを始めることを楽しみにしています!
#呂布戦# #初心者ガイド#
もしご不明な点や更なる情報が必要な場合は、いつでも私たちのカスタマーサポートチームにご連絡ください。皆さん、楽しんでください!
---
この通知がご要望に沿うものであることを願っています。もし他にご要望や修正が必要な箇所があれば、お知らせくださいね!