<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください>
10月の国慶節の祝日が終わりました。数日間の休暇の後、誰もが仕事や勉強に戻ります。休暇中十分に楽しめなかった友達もいるかもしれませんし、私の心はまだ長い休暇を愛している人もいます。仕事や勉強に取り組む友達の憂鬱やプレッシャーを和らげるために、今号では、仕事や勉強のプレッシャーから解放され、リラックスと幸せをもたらすために、豪華で贅沢なゲームの宴を友達に捧げます!
さまざまな友達にさまざまな幸福と満足感を与えられるように、この週刊誌は 4 つのカテゴリに分かれています: 人気ゲームの速達、クラシック レビュー、アルバム共有、友達の推薦です。さて、噂話はこれくらいにして、今度はこのゲームの宴に参加しませんか! ! !
§§ホットトラベルエクスプレス§§
1. 騎士の信条~魂の審判の書
はじめに: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。謎の大陸に、光と闇が交錯する中、闇の軍勢が現れる。愛する少女を救うため、見習い騎士アヒロアは旅に出る!聖剣を振るい、女魔術師とともに闇のレギオンと戦い、魔竜を討伐せよ!独自の二刀流連携により大規模な戦闘が起こる。騎士の剣は勇気と栄光のために戦うだけだ!
2. Shushan Xunxianzhuan
はじめに: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。不死者の育成をテーマにしたゲームです。出来事は奇妙で予測不可能です。プレイヤーは自分自身で霧の層を取り除き、問題の真実への洞察を得るのを待っています!このゲームは、美しいグラフィック、展開の展開、そしてあなたの選択によるさまざまな結末を組み合わせています。修煉の秘伝書の出現は一連の出来事と道徳の崩壊を引き起こした。カルトが台頭し、暗黒時代が到来します。それを破壊できる者が世界を手に入れることができます!
3, 酔った不滅の英雄
((/url)

紹介: 古来より悪魔と修煉者は相容れない存在であったが、人間の血を引く魔王の息子であるリー・ウーインは、世俗を無視して、不死の境地と悪魔修煉の境地にたどり着くことができるのか。一緒に不死を育む旅に出かけましょう! url=http://wap.7723.cn/wuza/view_jp.asp?myid=&text=3&id=9959 Xia Qiyuan ~ 愛を求める翡翠の少女 (/url)
聖石物語 2 仮面の復讐
(img) http://wap. 7723. cn/wuza/picc/201094O4824510. png " target="_blank">
1. ロールプレイング カテゴリ: 聖石物語 2 仮面の復讐
(img) http://wap. 7723. cn/wuza/picc/201094O4824510. png " alt="图片" style="max-width:100%;max-height:400px;object-fit:contain;border-radius:8px;" loading="lazy">
はじめに: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインでプレイするか、捨てたカードを使用してプレイすることをお勧めします。それはすでに非常に古典的なゲームです。ネチズンのリクエストでアップロードされました。気に入った友達はダウンロードしてプレイしてみるのもいいかもしれません。見知らぬ街で育った男性主人公が出会ったのは、頑固なヒロイン。仮面の魔術師の欺きで悪魔の聖石を奪い、悪魔たちにチャンスを与えた。憎しみ、欺瞞、愛、家族愛が複雑に絡み合い、『聖石物語 II』の感動的な動きを描き出しています。新鮮で美しい写真はユニークで捨てがたいものです。さまざまな武器も手に変わります。 9つの独立したスキルと合わせて、プレイヤーはかつてない戦闘の楽しさを体験できます。 10種類以上のペットが主人公と共闘します。
2.アクション カテゴリ: デーモン ハンター X ブレード
はじめに: このゲームは、急所攻撃、混合アクション、秘密の探索を完璧に組み合わせています。秘密の暗殺システムにより、驚異的なコンボと暗殺スタントが提供されます。素晴らしいクリアシーンと報酬は常にあなたに予期せぬ驚きを与えます。ほぼ完璧なシーン デザインは、挑戦と達成感を兼ね備えています。斬新なアクションデザインとサウンド演出がゲームリズムを刺激します。ボスの形状や攻撃方法は様々で、プレイヤーの挑戦を刺激します**。レベルデザインは非常に丁寧です。多彩なパズルや仕掛け、さまざまな種類の敵や特別なイベントがゲームを多彩に、時にはスムーズに、時には緊迫し、時には激しく演出します。さらに、素晴らしい光と影の効果、天候効果、戦闘特殊効果、そして本当に幻想的なマップシーンは、思わず立ち止まってしまいたくなります。
3.戦略とチェス: Ancient Empire 2
紹介: 古典的な戦争チェスの 2 番目のゲーム、内容が大幅に改善されました。強くお勧めします! ! !
4.リアルタイム戦略: Age of Empires 3
紹介: Asian Dynasties は 1597 年から 1598 年にかけての日本の北朝鮮侵略の歴史に基づいており、3 か国間で繰り広げられた壮大な戦争を描いています。ゲームでは、あなたは中国、北朝鮮、日本の軍司令官となり、兵士を戦場に導きます。ゲームの特徴: ゲームでは、中国、北朝鮮、インド、日本の 4 つの国を選択して操作できます。それぞれの国には独自の特徴があります。ゲームにはキャンペーンモードとエンカウントモードに分かれ、合計4つのモードがあります。遭遇モードでは、通常の遭遇、丘の王モード、王殺しモードに参加できます。チート方法:「Art of Warガイド」-「ストーリー紹介」の「96726437」をクリックし、「ゲームオプション」に「悪くない」という項目があります。これからすべてがわかると思いますので、これ以上は言いません。
§§アルバム共有§§
下のゲーム名を見て何を思い出しましたか? ^_^ そう、幼少期に思い出したFCの名作ロールプレイングゲーム<<ジェットヘビー>>です! !子供の頃、テレビの隣に座って、寝食も忘れて、レベルのアップグレードとクリアに夢中だった頃のことを覚えていますか??
1。 ヘビーメカロア
紹介: Jiafengyong の 2010 旧正月ブティック シリーズ。このシリーズは、主人公と戦車のデュアル システム モードを特徴としています。プレイヤーはメカ戦士の役割を果たし、世界中で戦車を探したり、パーツを集めてカスタマイズした戦車に改造したりします。ゲーム全体としては壮大な世界観と自由度の高さ、バウンティモードによる分岐ラインなど、ゲーム性が大幅に向上しています。
2. ヘビー メック 2: ファイア アサルト
紹介: ゲームはリリースされました。安全上の理由から、オフラインモードを使用するか、捨てられたカードを使用してプレイしてください。 『ジェット 2: ファイア アサルト』が堂々のデビューを果たします。このゲームは、謎の少女をめぐる青年の冒険の物語です。本作は『メカロア』の特徴を継承するだけでなく、前作の欠点を大幅に強化した作品となっている。キャラクターはより鮮やかになり、グラフィックはより精緻になり、ゲームプロットは豊かになり、新しく追加されたチップシステムが追加されます。何を待っていますか?戦車を運転して戦闘に参加してください。
3. ジャガーノート 3: 湾岸戦争
はじめに: 以前の黒い画面のバグを修正しました。ゲームは無効化されました。安全上の理由から、オフラインまたは無効なカードを使用してプレイしてください。ハンビー、マングース戦闘機、スチール ハンマー戦車などの重戦闘車両は、不思議な変形とチップ システムと統合されています。 Jiafeng の今年最もスリリングな戦争アドベンチャー ゲーム!紆余曲折のプロットと絶妙でリアルなマップが、超エキサイティングな戦闘体験をもたらします。
§§友達と共有§§
ゲーム友達がどんな種類のゲームを好むのか知りたいですか?このコラムでは、友人が熱心に勧めるゲームをいくつか紹介します。一緒に試してみましょう! ! ^_^
1. とぐろを巻くドラゴン ~ Misty Journey
はじめに: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。超キュートな横スクロールアクションゲームの傑作、超大容量Supreme Edition!神と魔との戦いで神の世界に敗れ、新生魂となって神の指輪に寄生した――コイルリング・ドラゴン!運命の成り立ちを知りたいなら、あなたは本土の最高権力者になれるかどうか、同じく記憶を失った彼女との愛を再び燃やすことができるかどうか、未知の運命のすべてがあなたの手の中にあります! 2 人の個性的なキャラクター、クールな組み合わせスキル、6 つのユニークな職業、数十の強力な BOSS と隠されたタスク、何百もの強力な装備、そして長いゲーム時間により、エキサイティングな戦闘の旅があなたにもたらします。ぜひ遊びに来てください!
2. ファンタジー三国志 X
はじめに: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインまたは捨てられたカードを使用してプレイしてください。ファンタジーの三国志を旅し、悪魔として生まれ変わり、空飛ぶ妖精を磨き、外の世界から来た女性たちと出会い、さまざまな魅力と爆発的な可能性を秘めています。肉体を鍛え、隕石を精製し、全ての英雄を屠り、乱世に至高の伝説を生み出す運命!すべてはあなたから始まります!
3. 真・三國無双6英雄
はじめに: 注: JAVA 版はクラックされた無料版 (真・三國無双 2) であり、SIS 版はサイパン (真・三國無双 6) のプレミアム有料版です。 『真・三國無双 六英雄伝』は、一騎対千騎の古典的な映画スタイルを再現し、三国時代の物語を重厚に描いています。シンプルで刺激的なアクションゲームプレイと重厚なストーリーシーンが融合した、“無類の”ファンを満足させる傑作です。
<週<