Bansai ダイレクト署名ツール

オリジナルポスター: Bt~ai ビュー: 700 返信: 7 で投稿される: 2011-10-09 20:07:05
現在、外国の Symbiansigned Web サイトが証明書関連のポリシーを変更したため、新しい証明書を作成できなくなりました。 Bansai.com はビザを停止しており、オープン時期は未定です。したがって、このソフトウェアは、非常に低い認証局を持つソフトウェアにのみ直接署名できます。 !
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

仕方がない、ソフトをアップロードできなくて、いつもXXエラーが表示される..
UCネットドライブを利用してアップロードすることができます
直にサインするソフトが必要なら、バンサイネットでダウンロードするか、百度で検索してダウンロードしてもいいです!
直署ツールは正常にアップロードされました。ダウンロードをどうぞ…
5回もお金を取られたのに、まだダウンロードに成功していません。悩んでいます。
ついにダウンロードできました
。。初めて使用する際に初期化します。60分以内。。どういう意味ですか?。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す