图片
ゲーム紹介: すべての子供は甘い綿菓子が大好きです。街に新しく超大型のキャンディーショップがオープンしました。あなたはお店のマネージャーになって、綿菓子の作り方を学びたいですか?指示に従って、色とりどりの砂糖を綿菓子に作り上げます。お客様のためにさまざまな味の綿菓子を作り、ビジネスを拡大し、収入を増やしましょう。

特徴: さまざまなおいしい食材から選べる 特別な機械を使って色とりどりの綿菓子を作る さまざまなデコレーションを追加する これは子供たちにおいしい綿菓子の作り方を教える楽しいゲームです!
ゲーム名: キャンディー ハッピー レジェンド
ゲーム紹介: すべての子供は甘い綿菓子が大好きです。街に新しく超大型のキャンディーショップがオープンしました。あなたはお店のマネージャーになって、綿菓子の作り方を学びたいですか?指示に従って、色とりどりの砂糖を綿菓子に作り上げます。お客様のためにさまざまな味の綿菓子を作り、ビジネスを拡大し、収入を増やしましょう。

特徴: さまざまなおいしい食材から選べる 特別な機械を使って色とりどりの綿菓子を作る さまざまなデコレーションを追加する これは子供たちにおいしい綿菓子の作り方を教える楽しいゲームです!
タイトル
本文内容:
タイトル
本文内容:
タイトル
本文内容:
タイトル
本文内容:
あなたの目標は、非常にクールなスマホゲームを見つけることです。このゲームでは、プレイヤーは友達と一緒に遊び、さまざまな装置を使ってスキルを向上させ、他の人と対戦できます。
私がおすすめするゲームは: キャンディー ハッピー レジェンド(キャンディー)
特徴: さまざまなおいしい食材から選べる 特別な機械を使って色とりどりの綿菓子を作る さまざまなデコレーションを追加する このゲームは本当に楽しいです!

これは子供たちにおいしい綿菓子の作り方を教える楽しいゲームです!
あなたの好きなゲームタイプは何ですか?
好き
嫌い
嫌い
高すぎます