图片
本文内容:
【ゲーム名】:細胞からシンギュラリティへ:進化は終わらないモバイル版
テキストスタイルの提案:
親切で正式。
適度に絵文字を使って、楽しさを増やしてください。
運営時間:2023年1月1日から2023年5月8日まで
具体的な活動内容:
公式フォーラムでは、皆さんにまったく新しい進化は終わらないモバイルゲーム版——《細胞からシンギュラリティへ》をおすすめします。このゲームは科学幻想の要素と深い体験に満ちており、地球生命の進化の大規模なシーンに自ら参加する機会を提供します。
ゲーム紹介:
公開日:2023年1月1日
バージョン番号:5.1
主要情報:
動作プラットフォーム:Windows 10(公式推奨)
開発者:淘騰インタラクティブテクノロジー(深圳)有限公司
料金モデル:無料ダウンロード、毎日更新の動態
活動説明:
開始条件:このフォーラムにログインしてフォローしたユーザーのみがゲームを受け取ることができます。
初回参加報酬:
毎日の任務を開始:「下のリンクをクリック」すると、次の進化段階がアンロックされます。クリックするたびに次のページに進むことができます。
具体的な活動の詳細:
タスクチャレンジ:毎日カレンダーが始まった後の最初のタスクページで、『細胞からシンギュラリティへ』を開いて読みます。
更新された進化タスクを完了するたびに、「深海魚」「哺乳類」などの対応するアップグレードスキンや報酬を獲得できます。
参加方法:
フォーラムを開く:個人アカウントでログインするか、コミュニティアシスタントでログインする
アップグレード画面:
初心者プレイヤー向け:「下のリンクをクリックして」、ゲーム内アイテムを入手したり、ガイドをダウンロードできます。より上級のユーザー、例えば「科学者」や「探検家」は、カスタマイズされた実績を受け取ることができます。
今後の活動と更新:
最新の動向:どうぞご期待ください。カレンダーを開くたび、ゲームに入るたびに、新しいコンテンツやプレイヤーのチャレンジなど、最新のゲームの進展を確認できます。
ユーザーの評価とフィードバック:フォーラムやコミュニティのバックグラウンドに注目し、体験をタイムリーに共有し、貴重な意見をお寄せください。
コミュニティサポート:
タオテンインタラクティブテクノロジーのカスタマーサービスに連絡するには:「[電話]に電話する」または「QQ群[グループ番号]に参加する」、詳細情報を得るため。
何か問題がある場合は、ぜひ掲示板にコメントを残して共有してください。私たちはできるだけ早く対応します。
コメント例(もし何か質問があれば):
【ユーザー】:私はすでにゲームをダウンロードしてインストールしました。アップグレードしたスキンをどこで確認できますか?
【回答例】:この情報は「あなたのログ」で確認することができます、またはフォーラムに行って自分の進捗を検索することもできます。
ヒント:
備考:「『細胞からシンギュラリティへ』で進化の世界に深く関与しようとすること」、これによりゲームの面白さとインタラクティブ性が増します。
皆様のご参加とご支援をお待ちしております!ご質問やご提案がありましたら、いつでもコミュニティを通じてご連絡ください。共にこの宇宙を探求し、無限の可能性を体験しましょう!
---
正しい機能の更新とセキュリティサポートを受けるために、最新のリリースバージョンを使用していることを確認してください。