運動方法:
ゲーム紹介: すごく盛り上がるよ、私はこの通りで一番かっこいいヘビになるんだ、ヘビの覇者、巻き上げろ!現在人気のブラックホール大作戦や混雑都市の貪食ヘビ大作戦のプレイ方法を組み合わせ、全く新しく楽しいゲーム体験を作り出しました。ゲームでは、あなたは勇敢なヘビとして、生き残りと脱出のために、街中でさまざまな物を見つけて捕まえる必要があります。
実行プラットフォーム:
開発者:深セン火舌インターネットテクノロジー株式会社
発行方法:
アカウントとパスワード:
全くありません
料金モデル:
無料
ゲームの詳細:
ゲーム紹介:
『蛇を食べる冒険旅行』は、ストリートビュー、大作戦、そしてスネークなどの要素を融合させたゲームです。ゲームでは、プレイヤーは勇敢な小さなヘビの役を演じ、街中で自分の小さなチームのためにさまざまな物を探して捕まえます。
環境デザイン:
色とりどりのブロックスタイル:
回転する空の都市の下の画面は非常に華やかです。
垂直の地面に広大な景観を構築する。
視覚的インパクト:
視覚体験は豊かで立体的であり、印象的です。
場面で物体を探して囲むことで自分の体を成長させる。
ゲーム操作:
ゲームは画面をクリックしてプレイヤーの行動をシミュレートします。
球体は衝突すると弾み、方向を変える。
地図上にはさまざまな道具や障害物を配置して、ゲームの面白さを高めることができます。
運営戦略:
実行プラットフォーム:
開発会社:
深圳市フオシェ・インターネットテクノロジー有限公司
発行:
全くありません
クリアのおすすめ:
適切な地図を選ぶ: 都市のレイアウトはプレイヤーの戦術的計画に合致する必要があります。例えば、主要な通り、住宅地、商業地域を合理的に配置することです。
アイテム管理に注意: サルやゾウなどの大きなターゲットは他のプレイヤーに見つかりやすいため、ゲーム中はこれらのアイテムを集め、チームの力を保つように注意する必要があります。
地形の利点を活用する:
敵に遭遇したときは、直接目を合わせるのを避け、できるだけ隠れた経路を通じて敵と接触したり逃げたりしてください。
合理なチーム分け: ゲームの公平性を保証するために、プレイヤーは年齢、職業、体力などの基準に従ってチームを異なるレベルグループに分けることをお勧めします。
おすすめの最適化:
マップのレイアウトをより簡潔にして、プレイヤーがより短い時間でより多くの資源を獲得できるようにする。
より多くのダンジョンや挑戦を追加し、プレイヤーがゲーム内でより多くの楽しさを体験できるようにする。
辛抱強く待ってください!
私たちはあなたの提案とフィードバックを楽しみにしています。共により良いゲームの世界を作りましょう。《ヘビの冒険旅行》が、街並み、大戦、そしてヘビゲームなどの要素に対するあなたのゲームの追求を満たせることを願っています。何か質問やさらなるサポートが必要な場合は、いつでもお知らせください。