この特別な瞬間に、皆さんにワクワクするニュースをお届けします!今日、共に私たちの新しい冒険、『我欲修真』3D仙侠の世界を始めましょう!
タイトル:
ゲーム名: 我は修真を望む(開始時100万ゲームコイン)
ゲーム紹介:
『我欲修真』は3D仙侠の世界を舞台としたゲームです。ゲームはリアルタイム戦闘モードを採用しており、プレイヤーが演じる修仙者は天地の妖獣との争いの中で自発的に勢力を形成し、天災や人災、妖獣が荒れ狂う域外の地を防ぎます。天地の力を借りて、さらに多くの可能性を成し遂げましょう。
本文内容:
ファンタジー、冒険、スキルアップに満ちた世界へようこそ!『我欲修真』3D仙侠世界の新バージョンのリリースを記念して、プレイヤーに豊富なゲーム特典とイベント体験を提供します!
初心者ガイド:親愛なる皆様、『我欲修真』の初期ユーザーになったことをお祝いします!さあ、新しい世界の冒険を始めましょう!【マイ設定】で初期装備、クエストダンジョン、そしてすべての必要なギルド権限を追加してください。さあ、資源を収集し、材料を錬金し、神秘的なスキルをアンロックしましょう。
期間限定イベント:プレイヤーの支援に感謝するため、期間限定イベントを開催し、抽選やミッションの抽選などの形式で新規ユーザーと既存ユーザーに報酬を提供します。
毎日のチャレンジ: 毎日、制限時間付きのチャレンジがあり、参加者は追加の装備、霊獣、または仙ペットを手に入れることができます。友達と一緒にこれらのチャレンジを完了すると、より多くの資源やプレイ体験をアンロックすることができます。
ギルドの福利:あなたが大英雄であろうと小さな兵士であろうと、あなたのギルドに参加することができます!ギルド内では、専用の装飾や豊富な報酬を手に入れることができます。また、目標を達成するたびに、ギルドに参加するための資格のチャンスを一度得ることができます。
無料で装備を入手:おもちゃ、武器、装備などすべてのアイテムが無料で入手可能、基本装備、鎧、ゴーグルなども含まれます!
お得な期間限定セール:【初心者チャレンジ】イベントを開始すると、プレイヤーは特定の時間帯に毎日10%の無料プレイ時間を楽しむことができます。ゲーム内で、さまざまな報酬、経験、そして新しいスキルを探しましょう。
ギルド交流:毎日の終了後にはライブ配信イベントがあり、プレイヤーが体験談を共有し、経験を分かち合い、戦略や技術を議論することができます。
福利パッケージ更新:
2023年1月1日から1月31日まで:【マイ設定】にキャラクターの属性強化機能を追加、キャラクター能力を向上させると追加の装備とスキル報酬を獲得できます。
特別イベント:プレイヤーがさらに一歩進めるように、特別な抽選イベントや期間限定デッキの更新も準備しています。どうぞご期待ください!
皆さんのご支援とご参加に感謝します!
—『我は修真を望む』チーム—
---
このイベントのお知らせが皆さんに喜びと幸運をもたらすことを願っています!何かご不明な点やさらにサポートが必要な場合は、いつでも私たちのカスタマーサポートチームにご連絡ください。
#ゲーム特典 #私の設定 #クエストダンジョン #挑戦経験 #ギルドプレイ