私はこのゲームがあまりにも複雑だと思います。
ゲームプレイの設定は合理的で、ゲーム画面の効果も良いです。
しかし、一部の要素はあまりにも単純で繰り返しが多いと感じます。
全体的には、『功夫の夜』がとても好きです。今後も高品質を維持してほしいです!
問題:ゲーム内のカードシステムの設計は改善の余地があります。
この考えは私の経験に基づいています。
ゲームの難易度を上げるために、もっと多くの種類のカードを追加することを考えてもよいと思います。このような変更は戦略と戦術の深さのバランスに役立ちます。
他のユーザーはこのゲームについてどのように評価していますか?
一部のプレイヤーは複雑すぎると感じる一方で、簡素なデザインスタイルを好む人もいます。
『功夫の夜』というゲームについてどう思いますか?
しかし、一部の要素はあまりにも単純で繰り返しが多いと感じます。
ゲームの難易度を上げるために、もっと多くの種類のカードを追加することを考えてもよいと思います。このような変更は戦略と戦術の深さのバランスに役立ちます。
他のユーザーはこのゲームについてどのように評価していますか?
一部のプレイヤーは複雑すぎると感じる一方で、簡素なデザインスタイルを好む人もいます。
『功夫の夜』というゲームについてどう思いますか?
私はこのゲームを友人に勧め続け、私のお気に入りのプレイ方法やテクニックを共有します。
もし他に提案や考えがあれば、教えてください。
問題:カードシステムの設計には改善の余地があります。
この考えは私の経験に基づいています。
下にあなたの意見をぜひお聞かせください!