ゲーム紹介: 『逍遥九重天』は国風の仙修育成モバイルゲームです。古代、魔尊ロフーは諸神と決戦を繰り広げ、力尽きて敵わず、激怒した彼は自身の元神を爆破して諸神と共に滅ぼそうとしました。その時、無極仙尊が立ち上がり、自らを結界と化して、この大災厄を消し去りました。魔尊ロフーと無極はともに陥ちた後、僅か一縷の神識が人間界に堕ち、幾多の歳月を経て、天地の霊胎へと凝結しました。沧海桑田、瞬く間に万年の歳月が流れました。
動作プラットフォーム: 5.0
開発者: ミルーゲーム
運賃モード: 0
治療攻略
親愛なるユーザーの皆様、より多くのプレイヤーに『逍遙九重天』の不思議な世界と素晴らしいストーリーを体験していただくために、『逍遙九重天』は皆様を三日間にわたる大集会にご招待いたします。この集会では、最も華麗な「神将万充」の対決をお届けし、すべてのプレイヤーが一緒に参加し、緊張感と刺激に満ちたゲームの雰囲気を感じることができます。
第一日:
【戦場一】:開戦
【チャレンジルール】
この試合は全部で5ラウンドです。
装備消耗:
透明マント、ドラゴンクロウブーツ + 玉の書:レベル60、装備180ポイント/ゴールド540。[1]
HPボウ+アップグレードスピア+アップグレードソード+鶴骨刃+北風斬り+謙虚な神聖剣+クロスボウ+五爪弓、ロングボウ、グレートボウ:レベル280、合計装備ポイント940/ゴールド3680。
装備タイプ:
遠距離武器
攻撃武器
特殊武器
自由に装備
装備消耗: 1回5回 = 500ゴールド
【戦闘方式】
各ゲームにはランダム生成のボスが設定されています。
BOSSが登場すると、自動的に相応の数のモンスターが生成されます。
二人チーム(プレイヤー+サポート)で試合に参加し、チーム戦または個人対抗を行います。
2日目:
装備消耗
透明マント、ドラゴンクロウブーツ + 玉の書:レベル60、装備180ポイント/ゴールド540。[2]
HPボウ+アップグレードスピア+アップグレードソード+鶴骨刃+北風斬り+謙虚な神聖剣+クロスボウ+五爪弓、ロングボウ、グレートボウ:レベル280、合計装備ポイント940/ゴールド3680。
装備タイプ:
遠距離武器
攻撃武器
特殊武器
自由に装備
装備消耗:
各自5回ずつ増加 = 700ゴールド(金)(もし二人でチームを組む場合、各ペアのプレイヤーは5回ずつ増加すればよい)
三日目:
装備消耗
透明マント、ドラゴンクロウブーツ + 玉の書:レベル60、合計180ポイント装備/540ゴールド。[3]
装備タイプ:
遠距離武器
攻撃武器
特殊武器
自由に装備
装備消耗:
各自5回ずつ増加 = 750ゴールド(金)(もし二人組のチームの場合、各ペアのプレイヤーは5回ずつ増加すればよい)
全体プレイヤー:
【報酬】
**BOSSとモンスター】
武将:神将万充
報酬:なし
まとめ:
『逍遥九重天』は、仙修要素に満ちたオープンワールドのモバイルゲームで、その独特な遊び方と豊富なストーリー設計により、多くのプレイヤーに独自のゲーム体験をもたらしています。すべてのプレイヤーがこの「神将万充」の対決にぜひ参加し、一緒にさらに多くの素晴らしい物語を探索できることを願っています。これからの日々、私たちはすべてのプレイヤーの素晴らしい活躍を期待しています!
もし何か問題や助けが必要な場合は、いつでも当社の公式カスタマーサービスにお問い合わせください。[カスタマーサービスメール]: 123456789@qq.com または [カスタマーサービス電話]: 010-12345678。
皆さん、ゲームを楽しんでください!