图片
一、ゲーム紹介
昔々、邪悪な魔女がいました。ある日、彼女は結婚することを決めました。でも、他の誰かに嫁ぐのではなく、ハンサムな王子に嫁ぐのです。しかし、すべての王子はすでに婚約しており、皆、美しいお姫様に連れて行かれてしまいました!その時、彼女の暗い心の中に邪悪な計画が芽生えました——彼らの幸せに関するすべてを破壊することです。
二、実行プラットフォーム: 5.0
3、開発商:深圳市マーズインタラクティブエンターテインメント有限公司
四、料金モデル: 0
---
トピック方向: ゲーム特典イベントの通知を公開する
---
ゲーム福利活動通知
一、ゲーム特価
秘密のアイテムを解除:魔法の宝石
ゲーム内で指定された任務を完了すると、プレイヤーは神秘的な魔法の宝石を手に入れることができます。この魔法の宝石はゲーム内での攻撃速度と防御力を向上させ、毎回の戦闘を簡単に勝利に導きます!
キャラクターの外見をアップグレード:美しいピンクメイク
現在のゲーム内でプレイヤーのキャラクターの外観を向上させ、より魅力的にする。これはプレイヤーのゲーム体験を向上させるだけでなく、より多くのプレイヤーをゲームに引き付けることができる。
---
二、期間限定チャレンジ
幻想冒険:失われた宝物を探して
ゲームの中のある神秘的な場所が、一群の無名の野獣に囲まれている。貴重な宝物を手に入れるために、プレイヤーは一連の任務を完了し、地下に隠された仕掛けを解く必要がある。規定時間内に宝を見つけることができれば、豊富な報酬が得られるだろう。
時を超えて:姫様が醜くなるのを止める
この物語では、プレイヤーは若い王子を演じます。彼は邪悪な魔女に暗殺されます。王女様を傷つけないために、プレイヤーは彼女と激しい戦いを繰り広げ、最終的に彼女を打ち負かさなければなりません。
---
三、イベントの詳細
イベント期間: 2023年1月1日から2023年5月31日まで
活動ルール:
指定された任務を完了するたびに、新しいキャラクターの外観を獲得できます。
装備をアンロックしてアップグレードした後、ゲーム内に新しいチャレンジとクエストが出現します。
宝物を見つけて姫を倒すと、豊富な報酬が得られます。
---
四、参加方法
ゲーム内で指定されたミッションやチャレンジをクリアするだけで、より多くの楽しいアクティビティをアンロックできます。同時に、下のリンクをクリックしてさらに詳しい情報を確認してください:
幻想の冒険クエスト
タイムトラベルチャレンジ
---
五、結語
ゲームの中の秘密とサプライズがあなたを待っています。さあ、この冒険に参加しましょう!楽しんでくださいね!
---
連絡先:
連絡先: 七坛編集者
携帯電話番号: 0987654321
---
みなさんがゲームの世界で自分の楽しみと驚きを見つけられますように!