ずっと前、私はゲームの世界に熱中していたプレイヤーでした。その頃、『龙虎斗』や『リーグ・オブ・レジェンド』をプレイするとき、スマートフォンを手に取ってゲームの世界に触れるたびに、活気にあふれた世界が心に浮かび上がりました。
その時、私はまだ中学生で、あまり多くのパソコンゲームをプレイできませんでしたが、できることといえば、ゲームのスクリーンショットを見たり、面白いゲームの遊び方を記録したりするくらいでした。その頃、私が最も好きだったのは、幻想的な色彩に満ちたゲームで、その没入感はかつての楽しさをしみじみと感じさせてくれました。
ある時、私は激しいチーム協力の試合を始めようとしていた時、突然スマートフォンの音が聞こえました。すぐに何が起きたのかを察し、あるニュースを思い出しました:『暖雪』!それはかつて人気のあったゲームで、今ではSteamの世界売上ランキングで1位にアップグレードされています。
その当時、私は新米プレイヤーで、このゲームの快感と楽しみを体験するため、すぐに友人にこのゲームを勧めました。その時から、私はゲームの世界に熱中し、人気のゲームをプレイせずにはいられなくなりました。
時が経つにつれて、ゲームでの私の成績は徐々に向上し、あのクラシックなゲームたちはまるで目の前にあるかのように記憶に残りました。しかし、私の心の中で『暖雪』は、かつて好きだった、さまざまな幻想世界を体験するために使ったプレイヤーそのものでした。
『暖雪』のゲーム設定はダークな中国風アクションゲームで、私は今でも深く印象に残っています。美しい雪山の背景があり、『アイス・エイジ』や『スタークラフト』などの名作を思い起こさせます。ゲームの遊び方は自由に組み合わせることができ、超爽快な飛剣システムを体験し、不断に敵を倒してリスポーンし、『暖雪』の背後にある真実を探すことができます。
現在、『暖雪』はSteamの世界売上ランキングで1位にアップグレードされており、これはこのゲームのファンたちからの最も美しい願いです。今は少し懐かしい感じもあるかもしれませんが、一度ゲームに夢中になった友人たちにとって、それらはすべて貴重な思い出です。
私がフォーラムに投稿するとき、伝えたいことはこうです:私たちはかつて好きだったゲームの世界を忘れてはならないということです。それは私に無限の思い出をもたらすだけでなく、かつての自分――ゲームの世界に熱中していたプレイヤー――を思い出させてくれるのです。将来の日々において、『暖雪』が私たちと共にあり続け、あの過ぎ去ったゲームの世界が永遠に伝わることを願います。
暖雪:かつての私
温かい思い出は過去の私です
ずっと前、私はネットで『温かい思い出』というゲームを遊んだことがあります。そのとき、私はゲームに対して好奇心と愛情で満ちていました。その頃から、この世界のプレイヤーたちはいつも熱心で活力にあふれていることを知っていました。
ある時のことを覚えています。友人たちと集まりの後、近くのレストランで食事をしていたとき、突然携帯電話が鳴りました。その瞬間、何が起きたのかすぐにわかりました。すぐにあるメッセージを思い出したのです:温かい思い出!それは私が最も楽しみにしていたゲームで、今ではSteamの世界的ヒットチャートで第一位となっています。
当時、私はネットでゲームを遊んでいましたが、その世界のプレイヤーたちは皆、非常に熱心で活力にあふれていました。彼らは幻想的な色彩に満ちたゲームを好んでおり、その没入感は過去に愛していたあの世界を思い起こさせました。
ある時、ゲームの中で一人の英雄に出会いました。彼は危険な任務を遂行していて、私と友人たちは一緒に彼のチームを助けることにしました。ところが、私たちの行動は最終的にチームの一人の行方不明を招き、私たちは皆、主人公の一員となったのです。
その後、私はゲーム制作のコンテストに招待されました。そのコンテストはとても緊張しましたが、私は全力で課題をこなし、準優勝の成績を収めました。それはネットでゲームを遊んでいた私にとって最も忘れがたい経験の一つです。
現在、『温かい思い出』はSteamの世界的ヒットチャートで第一位になりました。これは、私のファンたちからの最高の祝福です。今は少し古い感覚を覚えるかもしれませんが、かつてゲームに夢中になった友人たちにとって、これらはすべて貴重な思い出です。
『温かい思い出』は私が永遠に懐かしむべきゲームです。フォーラムに投稿するたびに、私が伝えたいのは:私たちのゲームの世界には常に多くの驚きとサプライズが待っているということです。将来、『暖雪』が私たちと共にあり続け、あの過ぎ去ったゲームの世界が永遠に伝わることを願っています。
『温かい思い出』:かつての私
温かい思い出は過去の私です