[アクションゲーム] Splinter Cell 5 - Conviction

オリジナルポスター: ●。 「ルン」。 ● ビュー: 1360 返信: 1 で投稿される: 2010-05-10 17:54:05
ゲーム名: Splinter Cell 5 - Conviction
ゲームの種類: アクション
ゲーム言語: 中国語
ゲーム料金: ボックス ゲーム (無料)
適応画面: 大画面 (240×320)
ゲームの紹介: あなたは高度なスキルを持つ特殊兵士の役割を果たし、腐敗した秘密捜査局と死闘を繰り広げ、娘を救出します。展開する陰謀があなたをマルタからホワイトハウスへと導きます!走って、ジャンプして、戦い、ピストル、機関銃、AK47、ロケットランチャーで敵を撃ちましょう。コンピュータ システムにハッキングし、近くの物体を使って隠れ、さらには発見されないように群衆に紛れ込まなければなりません。あなたは諜報機関を裏切ったのですから、いかなる指示にも従う必要はなく、自分自身の約束だけを守る必要があります。これがあなたの道徳です!これはあなたのゲームです!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

もう遊んだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す