图片
ゲーム紹介: 『私は数独ではない』は、楽しい論理パズルゲームで、解く過程はピクセル絵を復元する過程そのものです。各パズルは空白のグリッドで構成されており、すべての手がかりはグリッドの左側の各行およびグリッドの上部の数字に存在します。パズルの目的は、これらの数字を利用してマスを塗り、塗られたマスの長さおよび順序がこれらの手がかりに関連するようにすることで、隠れた絵を復元することです。
実行プラットフォーム: 5.0
開発者: 深圳雲歩互楽ネットワーク科技有限公司
おすすめのゲームを募集する:
私は数独ではありません
背景ストーリー、背景情報: 『私は数独ではない』は非常に面白い論理パズルゲームで、単なる簡単なクロスワードゲームではなく、考えさせられるプロセスでもあります。このゲームの核心は、数字とヒントを使って画像を復元し、それらの数字の秩序を保つことがあなたの任務であるという点です。
ゲームメカニクス:
グリッドレイアウト: あなたは空白のマスで構成された画面上におり、各行と上部の数字はそれぞれ可能な色を表しています。
手がかりの設定: プレイヤーは観察と論理的推論を通じてすべての手がかりを見つける必要があります。各数字はその位置の色のブロックがどの数字にあるか、またはどの色で塗られているかを示しており、これらの関係を明らかにするためのいくつかの条件が与えられています。
復元の過程: あなたは既存の情報に従って、未知の部分の色を画面上に復元する必要があります。画像が完全に描かれ、すべての数字と方向が正しい場合にのみ、あなたはゲームに勝利できます。
ルールの説明:
『私は数独ではない』では、各パズルの難易度は徐々に上がっていきます。解く回数が増えるにつれて、直面する挑戦はより難しくなりますが、同時により大きな楽しさももたらします。
初心者体験: このゲームは初心者に優れた入門体験を提供します。シンプルなレイアウトと親しみやすいインターフェースにより、論理的思考が得意でない人でもすぐに慣れることができます。
豊かな画質: 単純な白黒画像だけでなく、鮮明なカラー効果も見ることができ、この視覚的な楽しみは、高品質なゲーム体験を追求するプレイヤーにとって非常に重要です。
マルチプレイヤーモード:プレイヤーは他のプレイヤーと一緒に対戦や協力プレイに参加でき、ゲームのインタラクション性と挑戦性を高めることができます。
目標:
『私は数独ではない』は楽しいゲームであるだけでなく、没入型のゲーム体験も提供します。あなたの努力とパズル解決のスキルを通じて、より多くの謎を徐々に解き明かすことができ、楽しい論理と色の推理の過程を楽しむことができます。
その他の情報:
このゲームは5.0の動作プラットフォームをサポートしています。
販売価格は無料ですが、開発者はユーザーに有料で上級チャレンジや協力に参加することを奨励し、ゲーム体験を向上させています。
この文章があなたに楽しい考えや思い出をもたらすことを願っています。もしあなたが数独や他の種類のゲームが好きなら、教えてください。もっと楽しいゲームを共有し続けます。楽しい週末をお過ごしください!