戦闘好きな生存者たちは、廃土の世界で懸命に生き抜こうとしていた。しかし、彼らの故郷が外部からの脅威に直面したとき、その危険なゾンビ帝国も行動を開始した。ゾンビの襲撃は彼らの生活の小さな家を破壊するだけでなく、世界全体への脅威となり、無数の生存者の安全が脅かされている。
指揮官:自分たちの家を守るために、生存者たちはゾンビとの激しい戦闘を行わなければならない。彼らの科学技術の研究は絶えず進歩し、装備はより強力になり、スキルもより多様化した。しかし、彼らは知っている、このように強力な敵に直面したとき、生き延びることはもはや簡単ではないと。
あなたは荒れ地の中で本当の家を見つけられると思うかもしれないが、この危険に満ちた世界では、唯一の清浄な土地—その土地だけが彼らが本当に望む場所である。生存者の決意と勇気は、自己と故郷の平安を守るためには、どんな困難も価値ある代償であることを彼らに理解させる。
あのゾンビを打ち破れ
ゲーム名: 『あのゾンビを打ち破れ』
ゲーム紹介:
ある事故で、生存者たちは廃土の世界を発見した。そこはかつて彼らの夢の故郷だった。しかし、この世界の果てはここにある—それこそゾンビ帝国の発祥地である。廃墟から立ち上がる生存者の勇気と知恵は、彼らをチームとしてまとめ、そこでの危険と恐怖に立ち向かわせた。
指揮官:この土地を守るために、生存者たちはゾンビと激しい戦闘を行わなければならない。指揮官のスキルは彼らの戦闘能力を強化し、科学技術の研究により装備はさらに強力になる。一歩一歩が未知の挑戦と危険に満ちたこの廃墟の世界で、誰もが重要な存在である。
エトグ星球
あなたは知らないかもしれないが、この廃土の世界の秘密はエトグ星球に隠されている。そこでは生態系のバランスが破壊されており、ゾンビ帝国も新たな居住地を探しているようだ。
指揮官:自分たちの家を守るために、生存者たちはエトグ星球の探索を決意した。彼らは先進的な技術装備を携帯し、自分たちのチームのために豊富な物資と食料を用意し、見知らぬ環境でさらに多くの勇気と力を見つけることを期待している。
運命を選ぶ
あなたはかつて、未知に満ちた世界で、自分の選ぶ道がどれほど困難であるか考えたことがあるだろうか?『あのゾンビをぶっ飛ばせ』の物語は、私たちに、たとえ困難があっても、揺るぎない決意と不屈の精神を持てば、この世界で自分自身の道を見つけることができると教えてくれます。
ゲームの特徴:百万のゾンビ、怒涛の襲来;特殊戦士、故郷を守る;多様なスキル、多様な防衛線;科学研究、より大きくより強く;簡単操作、放置で自動プレイ。
対応プラットフォーム
本ゲームはiOSおよびAndroidシステムに対応しています。異なるプラットフォームでは、キーボードまたは音声認識による入力が可能です。特定の機能について質問がある場合は、いつでもお問い合わせください。
結び
『あのゾンビをぶっ飛ばせ』は、冒険と緊張感に満ちた物語です。どこにいても、冷静さを保ち、勇気を持って挑戦に立ち向かえば、荒廃した世界で自分自身の栄光を見つけることができます。すべての生存者が未知の未来の中で、英雄となることを願っています!