图片
一、ゲーム紹介
あなたは新月の子猫で、「私のペット」という名前です。ここでは、あなたはそれの飼い主であり世話をする人であるだけでなく、それがよりよく成長するのを助ける多くの面白いゲームもあります。
ゲーム名:私のペット
ゲーム紹介:
かわいいペットの赤ちゃんが今まさに卵から孵化したばかりです。今日から、あなたがそのパパとママです。
それにお風呂を入れ、果物と牛乳を与え、彼女にお風呂を入れ、寝かせる……あなたは毎食をしっかり準備する必要がある。
さまざまなミニゲームを理解して、あなたの大きさや小ささで大量の資源を稼ごう!
暇なときに彼女の身支度を手伝い、かわいい服を着せる。
二、ゲーム攻略
準備段階
すべての食事をうまく作るために、果物、牛乳、ジュースなどのさまざまな食べ物を用意してください。
それは汚れているので掃除が必要で、洗ってあげることは清潔の象徴です。
彼女が寝るときは静かにして、十分な時間を与えてください。
ゲーム攻略
高級機能を使ってコインを稼ぐ:『おつりスポット』ではいくつかのミニゲームのタスクを見つけることができます。例えば、特殊な装備で子猫の新しいタスクを解放する――『他のすべてのペットに猫耳をつける』。あるいは『トレジャーボックスを遊び倒す』で報酬をアップグレードしてみてください。
大きな挑戦に挑んで宝石を稼ぐ:
マルチタスクモード:ゲーム画面で複数のタスクやアイテムを設定します。例えば、隠されたポイントを集めたり、特定の特殊道具を見つけたりします。各タスクは追加の楽しみや経験をアンロックすることができます。
会計と受け取り
ゲームが終了して精算されると、自動的にゲームに戻り、あなたが獲得した多額の賞金が表示されます。
あなたはページ右下の「パスワードを忘れた」ボタンをクリックして、アカウント情報をリセットすることもできます。
三、活動通知
祝日福利
毎晩一度小さなプレゼントを受け取ることができ、これらのアイテムは毎回タスクをすべて完了した後、自動的にあなたのバッグに発送されます。
ゲームストアで購入した追加アイテムでも報酬を獲得できますが、特定の時間制限があります。
特別報酬
ラッキークーポン:ゲームのショップはユーザーに一度の「無料イベント」を提供し、この機会を使ってさらに多くの小さな賞品や体験と交換することができます。
隠しミッション:ゲーム中、いくつかのミッションがランダムで発生することがあり、ミッションでは追加のアイテムや経験値を受け取ることができます。
毎日最大200回の任務抽選で、1回ごとに大きな宝箱の中のコインを受け取ります。
四、他のプレイヤーとの交流
ゲームコミュニティに参加し、他のプレイヤーと経験や挑戦を共有しましょう。他のプレイヤーと交流するときは、丁寧な言葉を使い、皆を尊重してください。
他のプレイヤーに喜びと楽しさをもたらし、あなたの行動を通じて彼らの成長を助け、チーム協力の能力を高めること。
他の人の新しいキャラクターへのおすすめやアドバイスをオンラインで集め、共にゲーム体験を向上させる。
五、結語
「私のペット」は、活気と楽しさにあふれたゲームです。ここでは、ペットにさまざまな娯楽を提供し、成長と発展を助けることができます。この素晴らしい時間を楽しんでください!
六、イベント予告
特別パッケージ:毎日100ポイント、特定の時間に使用できます。
期間限定の隠しミッション:毎日新しいチャレンジがあなたを待っており、その間に思いがけないサプライズがあります。
「私のペット」の世界で、一緒に冒険して成長しましょう!もしあなたもこのゲームに参加したい場合は、以下の方法で私に連絡できます:
投稿を「当ててみようエンタメ大特区」板にシェアする。
質問、提案、またはゲームに関するフィードバックや意見を送信してください。
あなたの名前と「私のペット」でのあなたの位置を教えてください。
私たちは皆「当ててみようエンターテインメント大ゾーン」にいます。一緒に楽しさを見つけ、ゲームがもたらす素晴らしい体験を楽しみましょう!