图片
イタリアの『斗羅大陸』というゲーム、皆さんは、これはこんなにかっこいいゲームだと思いますか?
私は何年もゲームを遊んでいますが、それでもこの名前には強い印象があります。最初に触れた時から、このゲームは本当にかっこよくて、魔力に満ちていると感じました。
最近、他のいくつかのゲームも遊んでみましたが、『斗羅大陸』に似ているところがけっこうありました。
多くのフォーラムでこのゲームを見かけて、面白そうだと思ったので、試してみることに決め、このゲームを手に入れることにしました。

バージョンアップについて
最近、『斗羅大陸』のバージョンが更新されました。これは本当に良いニュースです!
世界マップ:以前の「武魂」から「月門」に変わりました。これは私にとって大きな喜びです。元のバージョンもアップグレードされており、ずっと気に入っていたので、今はもっと多くの武魂キャラクターで遊べます。
ナイトカードのボーナス:レベルアップ時にポイントとスキルポイントを獲得でき、より多くの武功を習得できます。これは私たちプレイヤーにとってメリットなので、とても支持しています。

その他
新しい「周年記念」イベント
月門のアップグレードバージョン
攻撃魔法武器、新しい武魂「情緒の神」
冬が来て、ゲームのグラフィックが更新されました。以前の3086から767になりました。
さらにゲームの更新後、ゲーム内ポイントを無料で受け取ることができ、これらのポイントを直接小さなギフトと交換できます!
また、無料のショップアイテムもまとめて受け取ることができます。

組み立て図とキャラクター紹介
おすすめコンテンツ
世界マップと月門のアップグレードバージョン
キャラクターをタイムリーにアップグレード
疾風のように駆け抜け、勇者は天に連なる!
これは私がとても好きなゲームなので、今後また機会があれば、ぜひこのゲームを改めて見たいです。

!斗羅大陸