中国語紹介:
江湖はちょうど良く、“一”もまだ尽きず、気づけば『熱血神剣』の一周年記念の日がやってきました。長年のご愛顧に感謝して、『熱血神剣』は大胆に【ギルド給料】福利プレイを導入~公式が百万元宝を補助し、仲間と一緒に任務を達成してギルドの繁栄度を積み上げると、非绑定元宝を分け合うことができます!【ギルド給料】公式は百万元宝を豪快に投入し、周年福利の号砲を鳴らします。本日より、全サーバーの上位三つのギルドは毎週一回【非绑定元宝給料】を受け取ることができ、ギルド給料の上限はギルドランクや活躍度などの要素に関連します。早速兄弟たちと協力して、共に裕福への道を築きましょう~
英語の紹介:
ブラッドストームソードは、2019年に発売されたアクションアドベンチャーゲームです。チームの1周年を記念して、すべてのプレイヤーが豪華なボーナス賞品パッケージを受け取ることができる盛大なイベントが開催されます——最初の現金賞金は100万ドルです。「ブラッドストームソード」キャンペーンでは、限定報酬や特別なチャレンジが用意され、喜びと興奮をもたらします。
ゲームの説明:
ブラッドストームソードは、広東天天雲湖ゲーム開発株式会社によって開発されたアクションアドベンチャーゲームです。このゲームは、多様な風景、文化、豊かな歴史で満ちた広大な世界を誇ります。ゲームの主な目的は、古代のモンスターと戦い、さまざまな業績を達成することにあります。
実行プラットフォーム:
ブラッドストームソードは2019年9月23日に正式にリリースされ、PC、iOS、Androidデバイスで利用可能です。ゲームのグラフィックは最高水準で、高解像度テクスチャ、鮮やかな色彩、動的な環境、美しいアニメーションにより、プレイヤーを没入型の世界に引き込みます。
開発会社:
ブラッドストームソードの開発は、広東天天雲互ゲーム開発有限公司によって行われています。チームは、アクションアドベンチャー、ロールプレイング、シミュレーション、スポーツゲームなど、さまざまなゲームジャンルの経験を持つ多様なプロの開発者で構成されています。彼らは、視覚的に素晴らしく、ユーザーフレンドリーなゲーム体験を作り出すことに情熱を注いでいます。
物語の背景:
ブラッドストームソードの世界は広大で、神秘的な要素に満ちています。この世界に住む古代の怪物たちは、神の力と暗黒の現実の具現です。プレイヤーはこれらの怪物を征服するための冒険に出て、彼らのスキルと戦略的な動きを駆使して怪物を出し抜きます。その途中で、さまざまなチャルに出会います。