图片
この時代において、ゲームはもはや一人用ゲームの時代の概念を超えています。かつて親しみ、愛した古いプレイヤーたちは、しばしばフォーラムで彼らの古いゲーム『時空ハンター』について語り合います。今、十年後の人々もなお、かつて輝かしかったゲームの世界を懐かしんで思い出します。
ゲーム名: 私は大清で皇帝になる
ゲーム紹介: オリジナル清朝宮廷の皇帝を題材にしたモバイルゲーム
原文:オリジナルの清宮帝王を題材にしたモバイルゲームで、大清帝国に戻り、皇帝の輝かしい時代を体験しよう!
もしあなたがまだ『時空ハンター』で私がこの瞬間における清朝の皇帝の秘史を覚えているなら、それはそこにあります。今日は皆さんと共有したいのは、古参プレイヤー向けのゲーム『私と大清の皇帝』です。
おすすめを提案する
このゲームは厦門点触科技股份有限公司によって開発され、料金は0元ですが、その独特なゲームプレイと豊富なコンテンツは確かに多くのプレイヤーの好みに訴えることができます。
ゲーム画面
これは非常に魅力的な皇帝育成システムで、異なる皇帝のキャラクターを選んで自分の世界をデザインすることができます。各キャラクターにはそれぞれ独自の能力や装備、背景ストーリーの選択があります。ゲームの中で、自分の好きなキャラクターを選ぶことも、レベルアップを通じてキャラクターのスキルを向上させることもできます。
特徴:
皇帝の視点切り替え: ゲーム内で清朝のあらゆる面を見渡すことができ、皇宮、寺院、官僚制度などが含まれます。
後宮選抜:後宮の女性は皇位継承者を選ぶことができ、ゲームの楽しさと挑戦性を高めます。
皇子を養育する: 上書房はプレイヤーが皇帝の日常生活を行うエリアで、ここで自分の子供を育てることができます。
ゲーム操作
もしあなたが『時空ハンター』の古参プレイヤーであれば、きっとこの新作を気に入るでしょう。ゲームの操作は相変わらず非常にクラシックで、キーボードや方向キーなどの簡単なキー操作でさまざまな操作を行うことができます。
その他の機能
皇室の結婚:龍鳳殿の皇室結婚システムでは、お互いに成功を助け合うことができます。
校場PK: プレイヤー対戦を選択し、NPCとの戦いもこれまでより激しくなり、ゲームの面白さが増しました。
連合国戦:連合に参加し、他のプレイヤーとランキングを争う。
現在のゲームプラットフォーム
実行プラットフォーム: 5.0
開発者: 厦門点触科技株式会社
料金モデル:0元
言語: 英語
結語
『时空ハンター』というこのゲームは、ストーリー、グラフィック、そしてプレイ方法のどれをとっても非常に優れています。もしあなたが『時空ハンター』の古参プレイヤーであれば、今このゲームは間違いなくあなたの目標となるでしょう。きっとあなたの思い出は、かつて遊んだ古いゲームよりも美しいものになるはずです!