图片
ゲーム紹介: ティミーは仕事だけに集中している会社員です。日々の生活のせいで、ティミーは過去の記憶がなく、仕事以外の生活には無関心であるように見えます。その日、エレベーターの中で、私は自分の死期を告げに来たソウルリーパーに出会った。死神はティミーに、死ぬまであと15時間あると告げた。しかし、ティミーは自分が死ぬことを知ったが、驚くほど冷静だった。しかし、彼にはまだ小さな願いがあった。それは自宅のベッドで寝ながら安らかに死にたいというものだった。
ランニングプラットフォーム: 5.0
開発者: アモイ威湖ネットワーク技術有限公司
あなたの提案:
親愛なるプレイヤーの皆様
ファンタジーと冒険に満ちたこの世界には、非常に特別なゲーム「Jelly Beans Must Die」があります。このゲームは、発売以来、その美しいグラフィックとユニークなゲームプレイで広く人気を博しただけでなく、他の多くのゲームの中でも傑出した人気を誇っています。
まず、ゲーム紹介からもわかるように、『Fall Man Must Die』は現実をベースにしたロールプレイングゲームであり、ティミーの日常は現実世界とほぼ完全に切り離されている。彼の日常は閉じたサイクルのようなものです。仕事に行くときも、仕事を降りるときも、エレベーターで時間を過ごすときも、とても単調に思えます。
しかし、ティミーの経験には、最後の 15 時間を待つ前に安らかに死ぬことができるという彼の小さな夢が隠されています。この小さな願いによって、この肉体的にも精神的にも疲弊した労働者階級は、人生のバランスと楽しみを保つことができます。
『Fall Man Must Die』の実行プラットフォームはWindows 10です。本ソフトウェアはプレイヤーに快適な仮想空間を提供し、プレイヤーがゲームの進行状況や環境を自由に設定し、臨場感あふれる冒険体験を楽しむことができます。
このゲームの核となるのは「死」というテーマです。ティミーの死により、彼は彼を待っている15時間の一瞬一瞬をもっと大切にするようになりました。これは、生きることが終わりではなく始まりであるという、私たちの共通の人文観とも一致しています。ティミーは、このゲームを通じて人生への愛と期待を取り戻したいと考えています。
すべてのプレイヤーにより良いゲーム体験を提供するために、私は次の提案をします。
画像の最適化: ゲームの画像をより完璧にするために、細部の調整と改善に最善を尽くします。
更新されたコンテンツ: 各レベルが課題に満ち、プレイヤーに没入型のエンターテイメントを提供できるように、ゲームのプロット、ゲームプレイ、ユーザー インターフェイスの最適化を継続します。
バランスの強化: さまざまなプラットフォームでゲームがバグなく安定して実行できるようにするために、修正が行われるまで辛抱強く待って、プラットフォームのセキュリティと安定性を確保してください。
「Fall Beans Must Die」は単なるゲームではなく、人生の姿勢や価値観を表現するものでもあります。ゲームの中で、現実の些細な事柄に過度に耽溺する必要はありませんが、このようにして人生の愛と平和を見つけてください。ティミーの物語は、最も単純な仕事や人生であっても、心に光を持ち、前向きに進んでいく限り、充実した有意義な人生を送ることができることを教えてくれます。
今後とも『Fall Beans Must Die』の無限の魅力を体験していただき、本作を気に入っていただいたプレイヤーの皆様に更なるエキサイティングなコンテンツを提供してまいりますので、今後とも変わらぬご支援とご参加を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
皆さんも楽しいゲームをお楽しみください!
【威湖ネットワークテクノロジー株式会社】
2023 年 1 月 18 日