图片
プレイヤー名:
タグ: 死のシミュレーション、ホラー パズル、2 次元戦闘、終末論的な探索、武器と装備
みなさん、こんにちは。私は最近「Stay Alive」というゾンビ黙示録サバイバル ゲーム シリーズをプレイし始めました。このゲームでは、主人公の任務は、都市のすべての建物に隠されている資源を見つけ、これらの資源を収集することで生存を維持することです。ただし、プレイするのは予想よりもはるかに簡単です。
クリプトンゴールドシステム:
ゲーム自体には「クリプトンゴールド」の概念は採用されていない。プレイヤーの有料コンテンツは主に装備、武器、および一部の小道具です。ただし、これは黙示録的なサバイバル ゲームであるため、より洗練されたレベルや戦闘が発生する可能性があることに注意してください。場合によっては、新しいスキルのロックを解除するために「有料ミッション」を使用する必要があることもあります。
リソースの取得:
水: 最初の少量の生命液はチームをすぐに開始させますが、すぐにゾンビに占領されてしまいます。
食料:廃屋や建物の瓦礫を集めることで材料を入手でき、これらの食料から生存に必要な様々なサプリメントが得られます。
武器と装備: シンプルな機械式武器と木工武器は、ゲーム内を動き回り、戦闘で優位性を維持するのに役立ちます。
安全対策:
プレイヤーの安全を確保するために、ゲームにはいくつかの基本的な保護メカニズムが設定されています。たとえば、ゾンビを注意深く避け、敵に遭遇するたびにすぐにキャンプに逃げなければなりません。さらに、サバイバルの過程を体験できる「サバイバーモード」もありますが、探索や学習できる時間は限られています。
ゲームのハイライト:
難易度の調整: ゲームのさまざまな場所に隠されたパズルやトラップがあり、時間を無駄にしないように解決する必要があります。
多様な環境: 豊富なマップ デザインにより、単純な近隣のレイアウトから複雑な都市環境に至るまで、さまざまなルートにさまざまな課題が提供されます。
「Stay Alive」には、あなたを惹きつけるようなお金がかかる要素はないかもしれませんが、恐ろしいゾンビの黙示録と緊迫したサバイバルスキルで満たされた魅力的なゲーム世界を提供します。このタイプのゲームを初めてプレイする場合は、基本的なゲームプレイに慣れることをお勧めします。心配しないでください、近い将来、「Stay Alive」を聴いたら必ず「チキンが食べたくなる」はずです!
推奨:
最後の日々をもっと楽に生きたいなら、「Stay Alive」が間違いなく良い選択です。エキサイティングなゲーム環境を提供するだけでなく、多くのサバイバルスキルも教えてくれます。最も効果的な戦略は、忍耐強く賢明であり続け、未知の場所を探索し続け、自分自身の道を見つけることであることを忘れないでください。このゲームがあなたにさらなる幸せと思い出をもたらすことを願っています。
その他の推奨事項:
「Dead Space 3」: ** このゲームでも終末サバイバル設定が使用されており、プレイヤーは敵と戦い、さまざまな環境で避難所を見つけます。ゲームプレイは若干異なりますが、テーマや世界観は『Stay Alive』と非常に似ています。
この終末的な世界をもっと楽しんで探索していただければ幸いです。忘れられないゲーム体験をお楽しみください!他におすすめのゲームがあれば、いつでも教えてください~