图片
テキスト:
親愛なるプレイヤー:
さまざまな種類と難易度のバンパーカー ゲームを提供するエキサイティングなレーシング ゲーム、Galaxy Racing をご紹介できることをうれしく思います。次に、ゲームの新しいメンバーがコミュニティに参加したことを祝って、次のアクティビティを準備できることを非常に楽しみにしています。
アクティビティ 1: 無料トライアル
イベント開始前に、ユーザー数が限られているため、よりスムーズなエクスペリエンスを確保するために、登録およびログインしたゲーム アカウントのみに試用アクセスをオープンすることにご注意ください。ゲームに興味があり、このアドベンチャー ゲームの無料チャレンジを楽しみたい場合は、このソフトウェアをダウンロードしてインストールすることを強くお勧めします。
アクティビティ 2: 初心者向けの指導
新しいプレイヤーがすぐに始められるように、特に初心者向けに一連の基本チュートリアルを設計しました。各章には詳細な解説と練習問題があり、短期間で基本的なスキルを習得できるように設計されています。さらに、新規ユーザーがゲームのスムーズな移行を体験できるように、いくつかのトライアルモードも提供しています。
アクティビティ 3: 期間限定のアクティビティ
皆様の積極的な参加と共有を促進するために、期間限定のイベントを開始します。この期間中、追加の無料期間といくつかのボーナスポイントが付与されます。
付帯利益
初心者チャレンジ:ゲームユーザーが初めて登録・ログインすると、初回チャージクーポンとして1,000ポイントをプレゼントされます。
トライアル割引: イベント終了後 24 時間以内は、すべての新規プレイヤーは 20% 割引を受けることができます。
イベントの手配
このイベントは今週の土曜日、日曜日、来週の金曜日に開催されます。お使いのデバイスが AVI 形式のファイルのダウンロードをサポートしていることを確認してください。その他、詳しい内容やその他の活動についてもお気軽にお問い合わせください。
Galaxy Racing についてご質問がある場合、またはサポートが必要な場合は、お気軽にチームにお問い合わせください。このゲームの世界で、あなただけの楽しみがきっと見つかると思います!
---
この発表により、皆さんがこのエキサイティングなレーシング ゲームでドライビングの情熱を解き放つことを楽しみにしています。