ゲーム名:無双スラッシュ
ランニングプラットフォーム: 5.0
開発者: 深センZhenaiwan Technology Co., Ltd.
---
親愛なるプレイヤーの皆様へ:
みなさん、こんにちは!まず初めに、「Wushuang Zhan」への愛とサポートに感謝します。この古典的な 3 キャリアの伝説的なモバイル ゲームをお届けできることを非常にうれしく思います。次に、ゲーム活動特典プランを皆さんに配布したいと思います。
記念版イベント
開催時間:ダブルイレブン
活動内容:
期間限定の VIP ギフト パッケージが発行されます: 豊富な精巧な装備、小道具、新しいスキンを含む 50 元/セット。
豊富な外部特典ポイントを利用できます。ゲーム内通貨を購入するたびに、より多くの外部サービス ポイントを獲得できます。
素晴らしいアクティビティ
開催期間:11月1日~11月30日
活動内容:
コミックチャレンジ: 毎日 5 つの漫画ストーリーが更新されます。タスクに参加してロックを解除して、豪華な報酬を受け取りましょう。
内部プロット エクスペリエンス: 探索、戦闘、PK の没入型エクスペリエンスにより、プレイヤーの競争体験が強化されます。
上級プレイヤー限定の特典
活動期間:12月1日~2023年1月31日
活動内容:
王の称号報酬: 1000 経験値、レベルにアップグレードするたびに報酬を獲得できます。
内部プロットのコピーを無料で入手: すべてのプレイヤーが参加できます。
公式イベントの賞金
活動時期:一年中
活動内容:
ゲーム内小道具交換ステーション: ゲーム内小道具を収集して使用すると、豪華な報酬が得られます。
コンテンツ パック引き換えステーション: アクティビティに参加して、豊富な報酬やボーナスを獲得してください。
連絡先情報
「Wushuang Zhan」のファンの方は、ぜひ特典を受け取ってください。ゲーム フォーラムの「オンデマンド ゲーム」セクションで体験を共有し、みんなと共有することができます。ゲームに関するフィードバックをお待ちしております。
---
私たちは、古典的な 3 キャリアの伝説的なモバイル ゲーム「武双戦」がプレイヤーに無限の楽しさと奥深い体験をもたらすと信じています。プレイヤーの皆さんがここで自分なりの楽しみを見つけていただければ幸いです。
ゲーム『武双戦』がこれからも皆様に楽しい冒険をお届けすることを願っています。