テキスト:
今週最も人気のあるこのゲームでは、「The Best Club」のワールドカップ プレビュー バージョンが正式にリリースされます。プレイヤーはサッカーの試合を簡単に操作でき、想像を超えた純粋なサッカー体験を体験できます。正規ライセンスを取得した5つのナショナルチームのメンバー全員が集結し、豪華ライセンスが再びアップグレードされました。ワールドカップの歴史を彩る伝説の三大スター、ミロスラフ・クローゼ、世界の波の創造者、ディエゴ・フォルラン、そして中盤の魔術師デコが登場する。第25/26欧州戦争の主役たちが約束通り到着した。
攻撃と守備のリズムが完全に最適化され、極めて速いドリブル、スマートな動き、正確な守備がアップグレードされ、指先の操作がよりスムーズかつスムーズになりました。ゲーム環境のコントロールが容易になり、プレイヤーは望む勝利に集中できます。
簡単なコントロール体験に戻り、サッカーの純粋な心にこだわり、スピードでフィールドに火をつけ、戦略で勝敗を支配し、新しいスタジアム体験が始まります!
簡単な操作体験に戻って、「The Best Club」のワールドカップ プレビュー バージョンが正式にリリースされました。プレイヤーはサッカーの試合を簡単に操作でき、想像を超えた純粋なサッカー体験を体験できます。正規ライセンスを取得した5つのナショナルチームのメンバー全員が集結し、豪華ライセンスが再びアップグレードされました。ワールドカップの歴史を彩る伝説の三大スター、ミロスラフ・クローゼ、世界の波の創造者、ディエゴ・フォルラン、そして中盤の魔術師デコが登場する。第25/26欧州戦争の主役たちが約束通り到着した。
攻撃と守備のリズムが完全に最適化され、極めて速いドリブル、スマートな動き、正確な守備がアップグレードされ、指先の操作がよりスムーズかつスムーズになりました。ゲーム環境のコントロールが容易になり、プレイヤーは望む勝利に集中できます。