親愛なる読者の皆様
この温暖な草原には、そんな憧れのゲーム「レッドダスト」がある! Miru Gamesの最新作です。カジュアルなソーシャル システムを古典的なターンベースのゲームプレイに統合し、開始するとすぐに人々がリラックスして幸せな気分になれます。ギャングの相互扶助、結婚システム、温かい家庭など、「レッドダスト」はあなたの最良の選択です。
このゲームの楽しさを皆さんにもっと楽しんでいただくために、私たちは一連の福利厚生活動を特別に企画しました。ぜひ注目してご参加ください!
アクティビティ 1: 初心者啓発ギフト
[期間限定特別オファー]: イベントを開始する新規プレイヤーは、一連の無料の小道具と経験値報酬を受け取ります。これらの報酬は、新しいプレイヤーがすぐに始めるのに役立つだけでなく、ゲーム中に経験と楽しみを蓄積することもできます。
アクティビティ 2: ヒーロー ショーダウン チャレンジ
【期間限定チャレンジ】:『レッドダスト』の発売を記念して、『レッドダスト』を愛するプレイヤーの皆様をご招待して『ヒーロー対決』チャレンジを開催しました。各ゲームではパフォーマンスとランキングに基づいて報酬が与えられます。
アクティビティ 3: ホームデコレーションの抽選会
【期間限定特典】:ゲーム内には豊富なホームデコレーションリソースがあります。ホームデコレーション抽選会に参加して、ポイントや経験値蓄積小道具を獲得し、自分だけの特別なマイホームを共同で建てましょう!
注意すべき点:
本イベントは、Miru ゲーム公式アカウントをお持ちのプレイヤーのみが対象となります。
このオファーは6月30日まで続きます。
プレイヤーの皆様がゲームの楽しさを発見し、より豊かな体験を一緒に体験できることを楽しみにしています。まだ Miru Games に参加していない場合は、下のリンクをクリックして、できるだけ早く新しいメンバーになってください。
---
この通知があなたのお役に立てば幸いです。ご質問がある場合、またはさらにサポートが必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。 「Red Dust」が私たちに素晴らしい思い出をもたらしてくれるのを楽しみにしましょう!
---
この記事が読むのに適していると思われる場合は、お友達やご家族と共有していただくのも大歓迎です。ご辛抱とご支援に感謝いたします。
#游戏 #米鲁游戏 #久剑红狠
---
【タイトル】:ユジアン・ホンチェン(幻獣ブレイジングドラゴンプレゼント) ゲーム福利厚生イベントのお知らせ
【本文内容】