私の剣操日記 (0.1% 割引と毎日のボーナス 6480)
あなたは青雲宗の普通の弟子でした。不死者を育成する日常が退屈すぎたせいで、事故に遭ってしまった。あなたは皇帝の宮殿に落ち、天の本の相続物を受け取りました:青龍、百沢、饕餮、九偉...モンスターのグループは混乱してあなたを養父として認識しました。一般人としてみんなと仲良くなりたかったけど、心の奥底では人前では聖人になりたかった! (カップを満たしてください)それで、モンスターのグループを剣を振り回す栽培の興味深い旅に連れて行きます。
このゲームのクリプトンゴールドは非常に高価です。このゲームに含まれるすべてのリソースを入手するには、毎日 6,480 元を集める必要があります。さらに、このゲームは非常に頻繁にアップデートされます。毎週新しいコンテンツがリリースされ、目まぐるしいです。しかし、試合を重ねるごとに面白い発見があり、このゲームは特に魅力的だと感じます。
ゲームには興味深いキャラクターやプロットがたくさんあります。たとえば、あなたはもともと青雲宗の普通の弟子でしたが、仙人を育成する日常が退屈すぎたため、率先して事故を起こしました。このゲームでは、さまざまな危険を回避しながら、忘れられたキャラクターや宝物を見つけて、最終的にミッションを完了することがあなたの使命です。
ゲームでは、より多くの装備のロックを解除したり、スキルを向上させたりすることで、自分の強さを強化することもできます。このゲームの主なゲームプレイは、新しいリソースを探索して発見することです。そのため、毎日受け取る 6,480 元は、ゲーム内での学習と研究に費やす長い時間に相当します。
全体として、「My Sword Diary」というゲームは非常に魅力的です。高価で更新頻度も高いですが、面白い要素もたくさんあります。おとぎ話やファンタジー ゲームが好きなら、このゲームは間違いなく試してみる価値があります。