ゲーム体験とつながるために、まったく新しいゲーム「Lehong Fishing」をお勧めします。
こんにちは、みんな!ゲームフォーラム「新人レポート」のプレイヤーです。今日はリリースされたばかりのゲーム、Lehong Fishing を紹介したいと思います。このゲームはまだ開発段階ですが、そのデザインは e スポーツを愛する多くのプレイヤーを魅了しています。
事例分析:
「レホンフィッシング」のデザイン:プロモーションでは「伝説のフリーキャノン」と記載されていましたが、実際の体験結果では倍率が高いほど倒産が早くなります。このことから、有料ゲームは本当にそれほど費用対効果が高いのだろうか、と疑問に思うことがあります。広告の誇張された効果を見ると、それはまったく同じです。
開発者と広報: ゲームの開発者である深セン林子対話型娯楽技術有限公司は業界のリーダーであり、豊富な IP 開発経験を持っています。しかし、実際の操作の観点から見ると、「Lehong Fishing」はまだ十分に「すごい」とは言えません。
宣伝効率の悪さの問題:広告では「フリーキャノン」とありましたが、実際に何度かプレイしてみると、期待した効果とは程遠いことがわかりました。
ゲームプレイ分析:
ゲーム紹介: 「Lehong Fishing」は、アドベンチャー、チャレンジ、競争の要素を組み合わせたリアルタイム戦略ゲームです。ゲームでは、プレイヤーは「ホン」(富の蓄積者)の役割を果たし、仮想小道具を操作することで一連のタスクと目標を完了できます。このゲームは 3D 没入型画面表示を使用して、プレイヤーに並外れたゲーム体験を提供します。
主なゲームプレイ: 「Lehong Fishing」には、金貨収集、武器作成、パズルチャレンジなどを含むさまざまなゲームモードがあり、プレイヤーの操作スキルをテストするだけでなく、特定の戦略的思考も必要とされます。さらに、このゲームは高度なAIシステムとランダムタスク設計を採用しており、ゲームのプレイアビリティと公平性が大幅に向上しています。
課題と成果:
高い爆発率:宣伝から運営まで、「Lehong Fishing」の実際の体験結果は、ゲーム全体の収益レベルが予想をはるかに上回っていることを示しています。
お金を稼ぐための非常に高い誘惑: 他の有料ゲームと比較して、ゲームのゴールド設定は非常にリーズナブルですが、実際の取引は宣伝されているほど期待どおりではありません。このことを考えると、爆発率の高さを重視しすぎて、プレイヤーが本当に必要としているものを無視していないか、反省する必要があります。
革新的なゲームプレイと楽しさ: ゲームのデザインには人間味あふれる要素が満載です。課題設定や操作インターフェースにおいても、プレイヤーがリラックスして楽しい気分になれるよう努めています。
結論:
「Lehong Fishing」は、優れたゲームデザイン、豊富なコンテンツ、そして強い感情で多くのプレイヤーの愛を獲得しました。しかし、残念ながらまだ開発段階にあり、将来的に起こり得る問題や欠陥には注意が必要です。
このゲームが e スポーツを愛する人々にさらなる楽しみと挑戦をもたらすことを願っています。
#乐红釣り#