图片
脱出室のファンタジー世界へようこそ - 「エクストリーム シリーズ 8 ホテル ホラー」は、秘密と挑戦に満ちた世界です。この神秘的な場所で、あなたは変人たちのグループに出会うことになります。そして、彼らの間には知られざる秘密がたくさんあります。
ゲーム紹介:
9人の奇妙なテナントがいる謎のホテル。嘘と現実の間には何枚の仮面がある?写真や日記にはどんな手がかりが隠されているのでしょうか? 7日間以内にここから脱出できるでしょうか?ゲストはあなたの幸運を祈り、あなたが永遠に滞在することを願っています。
しかし、あなたの選択によって、来たるべき最終的な審判への道が決まります。マスクホテルは正式に営業を開始しました。マスクを着用して楽しみに参加してください。
需要
ランニングプラットフォーム:
ゲーム名: Room Escape Desperate シリーズ 8 ホテルホラー
ランニングプラットフォーム: 5.0
使用説明書:
ゲームフォーラムに登録してログインします。
他のプレイヤーをエスケープ ルームの冒険に招待します。
インタラクティブで楽しい
各部屋にはパスワードがあり、正しく入力することで次の部屋に入ることができます。
このゲームはチーム協力モードを採用しており、プレイヤーは緊密に協力してパズルを解き、課題に対処する必要があります。
過去のゲームログは宿屋の探索や謎解きに役立ちます。
入門ガイド:
ゲームを開始する: ゲームのリンクをクリックするか、公式ソフトウェアをダウンロードして、エスケープ ルームの旅に入ります。部屋内のタスクを完了すると、ロックを解除したキーが迷路の秘密を解くのに役立ちます。
ルールのヒント: ゲームでは、正解は「正解」としてマークされ、不正解の場合はペナルティ ポイントが増加します。
概要
「エスケープ ルーム デスパレート シリーズ 8 ホテル ホラー」は単なるゲームではなく、人生の楽しさを体験し、自分自身に挑戦し、真実を見つけるプロセスでもあります。ホラー要素とミッション デザインを組み合わせたこの種のアドベンチャー ゲームに興味があるなら、ここで間違いなく答えが見つかります。迷わず、このミステリアスな脱出室アドベンチャーの世界に参加してください。