最近のゲームフォーラムセクション「感情文学」では、多くのプレイヤーがゲーム「Jianghu in this World」に関する経験や意見を共有しました。 18 歳の大学生として、私はゲームに対して深い感情を持っています。数あるゲームの中でも、私はこの「この世の江湖」というゲームが特に好きです。
ゲーム紹介
『この世の江湖』は武術、童話、歴史などの要素が融合した傑作です。物語の背景は、遠い未来、強力な自然の力と予測不可能な武術理論が数多く存在する「天外飛仙」と呼ばれる神秘的な大陸です。プレイヤーはこの世界で自分のアイデンティティを見つけ、さまざまなキャラクターとのつながりを確立し、世界の広大な時間と空間を探索する必要があります。
ゲームの特徴
多様なキャラクター システム: このゲームでは、プレイヤーが選択できるさまざまなキャラクターが提供されており、それぞれが独自の背景ストーリーと戦闘スタイルを持っています。
豊富なスキル設定: さまざまな武道の組み合わせや装備のアップグレードを通じて、プレイヤーはさまざまな能力を発揮し、困難を簡単に克服できます。
オープンな時空探索:プレイヤーはゲーム内のさまざまな時代や地域を自由に行き来し、従来のおとぎの世界とは異なる楽しさを体験できます。
ゲームプレイ
「この世界の江湖」では、主にキーボードとマウスを使ってゲームを操作します。ゲームでは、戦闘目標を達成し、チームメイトの安全を守るために、時間とリソースを適切に計画する必要があります。キャラクター間のスキルの交換により、戦闘の多様性が高まり、英雄的なキャラクターを理解して使用することで、プレイヤーはより強力な戦闘効果を得ることができます。
動作プラットフォームと開発背景
このゲームは、上海成尼信息技術有限公司が2018年6月にリリースした新しいゲームです。ゲームは最新のiOSおよびAndroidバージョンを使用してリリースされており、運用中に二次開発コンテンツが導入されていないため、ゲームのスムーズさと安定性が確保されています。
ゲームの特徴の解釈
「この世界の江湖」は、豊富で多様なキャラクターとスキルシステム、そしてユニークな時空探索体験が特徴です。同時に、操作デザインの面では、プレイヤーが自分の武術の組み合わせ、武器や装備などを自由に選択することができ、ゲームをより面白く、インタラクティブなものにしています。さらに、オープンな戦闘システムはプレイヤーに豊富な戦略的選択肢を提供します。
ゲーム内で何が起こっているのか
ゲームがリリースされてから間もなく、私は興味深い現象を発見しました。ゲーム内の一部の人々は経験を積むことでキャラクターやスキルをアップグレードしますが、ポイントを引き換えたり追加したりするための対応する報酬はありません。これがゲームデザインについて考えるきっかけになりました。この仕組みを最適化し、プレイヤーがより簡単にパワーを上げられるようにする方法を研究することにしました。
質問とディスカッション
ゲーム開始前、一部のユーザーから「この世界のキョンフー」は間違っている、あるいは行き過ぎではないかという意見があった。たとえば、ゲーム内の一部のキャラクターのスキルの組み合わせが単純すぎるため、特定のタスクや条件を達成することができません。申し訳ありませんが、改善することをお約束します。ただし、一部のプレイヤーは、リソースを合理的に割り当てる方法や装備を正しく使用する方法など、ゲーム中に遭遇した問題や課題を共有しました。
結論と展望
一般的に、「この世の江湖」は非常に人気のあるゲームです。豊富で多様な武術システムとオープンな時空探索だけでなく、キャラクターの選択や装備のアップグレードに関してプレイヤーのニーズも考慮に入れています。今後もこのゲームの方向性に注目し、よりゲーム体験にマッチしたデザインに改善できるよう努力してまいります。
読んでいただきありがとうございます!エラーや提案を見つけた場合は、この興味深い小説の最適化を続けるためにお知らせください。
ゲームのスクリーンショット
最初のレベル:
!レベル1
第 2 レベル:
!第 2 レベル
これらの写真と文章があなたのお役に立てば幸いです。貴重な時間を割いて「Jianghu in this World」のクリアガイドを読んでいただきありがとうございます。ゲームに関してご質問やアドバイスが必要な場合は、お気軽にお問い合わせください。
このゲームが気に入って、自分の経験や感情を共有したい場合は、ストーリーにコメントしたり、ゲームを改善する方法について話し合ったりすることもできます。
最後に、江湖の世界であなただけの旅を見つけてください。他にお勧めのゲームや話したいトピックがありましたら、お知らせください。引き続き喜んで共有させていただきます。