图片
Crazy Eraser 2——頭脳レジャーバトル
1. ゲーム紹介
「Crazy Eraser 2」は、ゲーム機能と教育機能を組み合わせたカジュアルパズル製品です。このゲームは、一連の簡単で興味深い思考モードを通じて、思考課題のための豊富なプラットフォームをプレイヤーに提供します。
2. 動作環境
Windows 10
Android 5.0以降
3. 開発の背景と目的
Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. (以下、「Kesheng Company」という) は、プレイヤーのニーズを深く理解し、革新的な技術の蓄積に基づいて、ゲームと教育の特性を組み合わせた、ユニークな頭脳ホール カジュアル ゲーム「Crazy Eraser 2」を発売しました。
4. 運営戦略と報酬体系
リッチコンテンツシステム
さまざまな種類のゲームセクションとミッションを豊富に取り揃えています
アクティビティに参加することでポイントや実績を獲得でき、より豊かな体験をプレイヤーに提供します。
パーソナライズされた推奨事項と学習モジュール
プレイヤーのフィードバックとアクティビティに基づいて、ゲームの難易度やチャレンジの強度が自動的に調整され、プレイヤーは自分の進捗状況を共有することが奨励されます。
ソーシャルインタラクション機能
他のユーザーとのオンライン チャットをサポートしたり、お互いにチームを組んだりすることができます
ランキングリストを作成してプレイヤー間の競争意識を高める
5. デザインとユーザーストーリーを強調する
古典的なウォー シミュレーション ゲーム「Crazy Eraser 2」に新要素「カード ショーダウン」が導入されました。プレイヤーは現実の物理学と数学的演算をシミュレートしてゲームをプレイします。
ゲームプレイチャレンジ
ミッションの探索
役割:プレイヤーは制限時間内にさまざまなパズルを解き、「カード対決」に必要なヒントを入手する必要があります。
チャレンジの難易度は徐々に上がり、指定されたイベントを完了して報酬を受け取ることが目標となります
ポイント制度
ミッションを進めていくと、ゲームの進行状況や成果に応じてポイントが蓄積されます。
ポイントは、コミュニティチャレンジに参加したり、特定のタスクを完了したり、公式コンテンツを入手したりすることでロックを解除できます。
インセンティブプログラム
期間限定の特別オファー: 発売イベント中に、新しいメンバーのアバターやその他の特典を無料で受け取り、プレイヤーに追加のリソースや小道具を提供できます。
デイリーチャレンジ: 1時間に1回チャレンジして、ゲームの楽しみを増やし、ポイントを貯めましょう
リーダーボード チャレンジ: プレイヤーはさまざまなリーダーボードのチャレンジに参加できます。
6. 結論
「Crazy Eraser 2」は、教育とエンターテイメントを組み合わせたカジュアルなパズル製品です。豊富なタスクと報酬システムを通じて、ユーザーは継続的にゲームを楽しみ、その過程で思考スキルを向上させることができます。 『Crazy Eraser 2』がプレイヤーの皆様に限りない幸せをもたらすことを願っています!このゲームにご興味やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ
Kesheng 社の顧客サービスのメールアドレスに連絡してください: [連絡先情報]
連絡先: [電話/WeChat]
#ゲームの推奨 #エンターテイメント活動 #コミュニティプロモーション