图片
ゲーム紹介: 懐かしの「ドリームケーキショップ」が帰ってきた!古典的なビジネス シミュレーション ゲームとして、6,000 万人のケーキ愛好家の呼びかけのもと、オリジナル バージョンは誠実に投資され、慎重に作り直されました。ここでは自分のケーキ屋を経営・経営することができます。ケーキ屋のオーナーとして、美味しくておしゃれなケーキを作ってお客さんに提供するだけでなく、華やかなデコレーションでケーキ屋さんを飾ることもできます。一生懸命働いて店を拡大し、オーブン設備をアップグレードして、店のビジネスをより高いレベルに引き上げましょう!友達同士でギフトを送り合ったり、協力して注文を完了したりすることで、よりリアルになれます。
これから、映画とテレビのセクションに投稿して、新しくリリースされたゲームをお勧めします。ゲーム名: ファンタジーケーキショップ
Dream Cake Shop は、初心者向けビジネス シミュレーション モバイル ゲームの懐かしいバージョンです。プレイヤーはコーヒー、ケーキ、デザートのレストランを経営し、自分の店を作り、アップグレードや装飾を通じてビジネスを改善する必要があります。さらに、ストア内の友人にギフトを贈ることもできます。
遊び方
いくつかの古典的なアニメを見た後は、新旧バージョンのドリーム ケーキ ショップに来て、コーヒー、ケーキ、デザートのショップを経営し始めましょう。
営業担当者は、新しい店舗の作成と顧客の追加をお手伝いします。レストランのスタイルやサービスの質に基づいて、開店前に何を準備する必要があるかを決定できます。
注文を完了することで現金を獲得することもできます。
最後に、プレイヤーはギフトを贈ることで自分の店を改善できます。
特長
豊かなゲームグラフィックスと音楽は、ストアに大きな喜びをもたらします。
クラシックなゲームプレイと豊かなプロットにより、古いゲームと新しいゲームを切り替える楽しみが得られます。
ゲーム内のおいしいケーキと絶妙な装飾は、あなたのコーヒーショップとケーキショップをより魅力的にします。
価格
バージョン5.0
開発者: 北京檸檬威曲科技有限公司
ダウンロードは必要ありません
無料ゲーム
新旧機種を瞬時に切り替えるスリルをぜひプレイして楽しんでみてはいかがでしょうか。まだ『ファンタジー ケーキ ショップ』を体験したことがない方は、ぜひ今すぐこのモバイル経営シミュレーション ゲームを体験してください。