こんにちは!ゲーム フォーラムの「Guess Entertainment College Zone」セクションへようこそ。ここにはプレイヤーの注目と期待を集めるさまざまな人気ゲームが存在します。今日は、あなたにお勧めする中毒性の高いゲーム、Scary Granny に焦点を当てます。
はじめに
これは、危険に満ちた邸宅の世界にあなたを連れて行くスリラータイプのゲームです。おばあちゃんは部屋に閉じ込められており、触れることはできません。家から出る方法を見つける必要がありますが、慎重に、慎重に、そして静かに行ってください。
運営プラットフォームと開発者
このゲームは「5.0」動作環境をサポートしており、海南星跳技術有限公司によって開発されました。このゲームの価格は0元です。
お知らせ
Scary Granny のゲーム福祉活動を記念して、プレイヤー向けに次の割引を特別に用意しました。
5日間の禁止
怖いおばあちゃんの世界へようこそ。
このゲームは 5 日間限定で販売されます。今すぐ参加して、さらに隠されたコンテンツを入手してください!
期間限定
この試合は今日から「5日間の出場停止」に入る。期間限定の割引をお楽しみいただけると同時に、追加の小さな特典も提供します。
5 日間の秘密の活動を始めるには今が良い時期です。
ここでは、特別なゲーム コンテンツをダウンロードしたり、特別な割引アイテムを入手したりできます。
アップグレード専用
プレイヤーの参加とサポートに感謝するために、ゲームは「アップグレード専用」の扱いを開始しました。期間限定の割引や限定特典で体験をさらに充実させましょう:
特定の期間中、追加のゲーム時間とレベルを楽しむ機会があります。
さらに、ゲーム内では特別なイベントがあなたを待っています!
出版社
皆様、これからも応援よろしくお願いします! 「Horror Granny」はHaixing Technologyが発売した最新作。私たちは、すべてのプレイヤーがこの楽しい世界で楽しみと挑戦を見つけられることを願っています。
このゲームのさらにエキサイティングなコンテンツを体験したい場合は、フォーラム ページにアクセスするか、以下のリンクから直接クリックしてください。
エンターテイメントカレッジエリアを推測してください