图片
こんにちは!私は 18 歳の大学生で、特にモバイル ゲームをプレイすることに興味があります。最近、「凸ワールド」というスマホゲームをプレイしていたのですが、とても気に入りました。このゲームは、Shanghai Jupiter Creative Design Co., Ltd.の Qichuangshe によって正式に制作され、バージョン 3.0 で「Best New Game」賞を受賞しました。
はじめに
ゲーム紹介
「Concave and Convex World」は、黒く染まった World of Warcraft をテーマにした革新的なハイペース RPG ゲームで、競技に関連したストーリーが描かれます。このゲームは、革新的なコア ゲームプレイを通じて戦闘とアクションを組み合わせ、爽快な体験を加えています。さまざまな難易度のレベルデザインにより、初心者でも簡単に始められます。
ランニングプラットフォーム
「Convex World」はバージョン 5.0 ゲームで、Android および iOS オペレーティング システムで利用できます。
開発者
上海木星創意設計有限公司 (Jiubu Creative)
開発チーム: Qichuangshe が正式に制作した新作が正式にリリースされ、「最優秀新作」賞を受賞しました。
利点
革新的なコア ゲームプレイ: このゲームでは、戦闘とアクションを組み合わせた新しい戦略が採用されています。プレイヤーは、各レベルで豊富なレジャーおよびエンターテイメント モジュールを体験できます。
ユニークなオープンワールド:さまざまなゲームプレイヤーの好みに応える、オープン性の高い小劇場制作システムを提供します。
構成情報
ゲーム実行プラットフォームはバージョン 5.0 です。開発者は上海木星創意設計有限公司です。
ユーザー
競争力のある、ペースの速い RPG と革新的な戦略を楽しむ RPG。
費用対効果
このゲームは費用対効果が高いことで知られており、すべてのプレイヤーの予算範囲に合わせて手頃な価格で提供されています。
評価と推奨事項
このゲームはあらゆる面で賞賛に値する。競争力のある RPG ゲームの中でも競争力があり、多様なレジャーおよびエンターテイメント モジュールを提供します。オープンな世界観、自由なゲーム環境、斬新なゲームプレイがお好みなら、『凹凸ワールド』がおすすめです。
他にお勧めしたい新しいゲームはありますか?皆様のご意見をお聞かせください。