图片
皆さん、ゲーム内の「金貨と小道具の交換」などの操作で頭を悩ませたことはありませんか?それとも、モンスターをスポーンしているときや BOSS と戦っているときに全画面が表示されますが、それは単なるロード画面にすぎないでしょうか?
私はフォーラムで見つけた面白いゲームをよく共有しますが、今日お勧めしたいゲームはまさにこれらの懸念を満たしています。
ゲーム名:見習い鬼狩り団
ゲーム紹介: 遠い世界に、平和で美しい大陸があります。この大陸では、すべての種族が調和して暮らし、平和と満足の中で暮らしています。しかしある日、七人の悪魔がこの大陸に侵入した。彼らはこの大陸の人々を悪魔化し、各王国を支配しました。以来、大陸の七王国は互いに攻め合い、終焉を迎えようとしていた。
「見習い魔物狩猟団」の世界で、あなたは大陸を救う英雄となり、時空船に乗って壊れた大陸中の魔物を倒します!しかし、このゲームのゴールド価格は高すぎます。ランニングプラットフォーム: 5.0
消費者エクスペリエンス: 支払い要件が複雑すぎる
ゲームインターフェイスに入るとすぐに、いくつかの面倒な充電方法が表示されます。
まず第一に、プレイヤーはゲーム内で小道具を入手する前に、ログイン ページで一定の時間を費やしてアカウントの安全性を確認する必要があり、これによりユーザーの学習コストが間違いなく増加します。
さらに詳しく見てみると、ゲーム内には「幻魔力者」や「タイムターナー」など、さまざまな装備品が存在しますが、そのほとんどは入手に課金が必要です。これらの有料装備はページ上に無駄に積み上げられているように見えますが、プレイヤーに操作性を感じさせます。
ただし、本当の価値は機器に隠されているのではなく、プロットに隠されたイベントやタスクに隠されています。
人気の小道具:謎の地図と遺跡
ゲームが進むにつれて、邪悪な王室の指導者を倒す、行方不明の英雄を救出するなど、完了する必要のある複数のタスクに遭遇することになります。クリアするたびに一定量の経験値と小道具を獲得できます。
しかし、最も重要なアイテムは、神秘的な地下世界を開いたり、敵を召喚したり、特殊な能力を獲得したりできるアイテムです。
これらの小道具は他のゲームのようにゲーム内で直接使用することはできませんが、戦闘または勝利を通じて入手する必要があります。プレイヤーは、プロット内の重要なレベルのロックを解除するために、強力な敵対勢力に直面するだけでなく、さまざまな異なる生き物と対峙する必要があります。
さらに、これらの小道具の価格は通常の機器よりもはるかに高いことがよくあります。
たとえば、「タイム コントローラー」は 10 の経験値と 1 つの指輪を購入できます。そして、一撃を回復できる「ヒーラー」は、プレイヤーが6ゴールドで購入する必要があります。
推測: ゲームデザインとクリプトンゴールド収入
しかし、これらの小道具の価格は、プレイヤーがプロット内で得られるすべての報酬と同等ではありません。
たとえば、戦闘で王室のリーダーを倒すと金貨を受け取り、後続のミッションで新しいマップのロックを解除するために使用できます。
一般的な店舗では、それほど高価ではないアイテムが多いように見えますが、重要な瞬間に大幅な時間を節約できます。
ただし、これらのゲームは非常によく設計されており、プレイヤーがゲームを楽しめるだけでなく、メリットももたらします。より多くの小道具や装備を購入することを選択すると、他のゲームよりも高額で豪華な報酬を得ることができます。
総じて『見習いデーモンハンター』のゲーム価格は高すぎる。有料ツールに加えて、プロットには多数のゲーム内リソースが隠されています。これにより難易度が上がる可能性がありますが、プレイヤーのエクスペリエンスが向上するように設計されています。
そこで、すぐにゲームを始められ、ゲーム中にさまざまな特典を享受できる「見習いデーモンハンター」をぜひお試しください。
より充実したゲームを体験したい場合は、ロックを解除するためのより複雑なタスクや小道具を購入することを検討できます。それでも「見習いデーモンハンター」のストーリーと面白さが気に入った場合は、今すぐ私と一緒にこの封印された赤い封筒を応援してください!
トライアル体験: 支払いは高くありませんが、ゲーム内のリソースは豊富です
では、あなたのゲーム体験をシェアしてください!大きな世界でクリプトンゴールドが多すぎるゲームはどれだと思いますか?