テキスト部分:
親愛なるプレイヤーの皆さん、こんにちは!
「Sword of the Sky」は、Linekong Interactive が制作した新しいスタイルの妖精アクション モバイル ゲームで、現在アップデート中です。この新しいゲームの登場を祝うために友人全員を招待できることを嬉しく思います。
テキストの内容を入力します。
ゲームの基本情報:
ゲーム名:天空の剣
ゲーム紹介: 「Sword of the Sky」は、Linekong Interactive が制作した新しいスタイルの妖精アクション モバイル ゲームです。華やかな中華風を踏襲した高精細グラフィックスで、ゲーム四大職業がおとぎ話を綴ります。ゲーム操作はスムーズで、新しい ARPG フォーマットと無制限の装備により、プレーヤーは爽快な 3D アクション モバイル ゲームの饗宴を楽しむことができます。
ゲームスペシャル:
初回起動オファー: 本日のこのプラットフォームのアップデート後にのみ、ユーザーは [期間限定の無料版] 体験コンテンツを入手できます。
ポイントフィードバック: ゲーム内ポイントを使用して小道具を購入または交換すると、ログインしてすべてのタスクを完了すると、対応する報酬を獲得できます。最大5元宝ポイントを受け取ることができます。
活動内容:
追加特典:『天空の剣』をご愛顧いただいている皆様への感謝の気持ちを込めて、特別に期間限定イベントを開催し、【【期間限定割引】】クーポンをプレゼントいたします。
予定時期は8月16日からとなります。
今すぐリンクをクリックしてください:
[ダウンロード] → [登録] → [ログイン] → 以下のリンクをクリック
または
【購入】 | [引き換え]→[ログイン]
以上が『天空の剣』の公式福利厚生活動となりますので、ご期待ください!皆さんもゲームで毎日の楽しさと興奮を楽しんでいただければ幸いです。他に良いものをお探しの場合は、当社のアカウントをフォローしていただければ、よりエキサイティングなコンテンツを提供し続けます。
ご質問やご提案がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
幸せな人生を祈ってください!