【ゲーム紹介】
「サブウェイ サーファーズ」ソウルシーズン開幕!新しいソウルマップは、明るいネオンと非常に燃えるような夜景のデザインで業界のトレンドをリードしています。オールスターキャラクターが豪華登場、「サブウェイサーファーズ」とのファンタジー連動もあり さらに、プレイヤーはスケートボードシステムの包括的なアップグレードのロックを解除でき、より多くの組み合わせがあなたのDIYを待っています!
【動作プラットフォーム】
このゲームは iOS 5.0 および Android 4.1 以降をサポートしています。
【開発者】
深センドリームランドテクノロジー株式会社
【充電モデル】
無料ゲーム
本当のことを言ってください:
「サブウェイ サーファーズ」ソウル シーズンの新たな体験により、プレイヤーは究極のパルクールの楽しみを楽しみながら、中国市場の独特の魅力を深く理解することができます。従来のパルクール モードとは異なり、このゲームはより多様な方法でプレイヤーに提示され、プレイヤーは激しいプロセス中に繊細なグラフィックスとリアルな音響効果を体験できます。
【見どころ】
新しいソウル地図
花火が眩しいネオン街や華やかな夜景がプレイヤーに豊かな視覚体験を提供します。
オールスターキャラクター紹介
『サブウェイ サーファーズ』の世界には上級キャラクターが多数参戦し、プレイヤーに多彩なゲーム体験を提供します。
夢のリンケージデザイン
有名なカード ゲーム「シャイニングの名のもとにファンタジー リンケージ」との国境を越えた協力により、プレイヤーはより多くの新しいコンテンツと楽しみをアンロックすることができます。
自慢も脅迫もありません:
あなたの穏やかな性格で、「自慢せず、恥ずかしがらず」などの表現を好むのであれば、ゲームに関しては本当の人間のようにお互いに正直に話すことができます。上級ゲーム評論家として、私は実践的な例と平易な言葉を使って、より深い理解と洞察を提供します。 「Subway Surfers」プロジェクトにご興味がございましたら、またはさらに詳しい情報が必要な場合は、お気軽にお知らせください。この魅力的なパルクールの世界を一緒に探索しましょう!
#地下鉄パルクール #ソウルシーズン #古典的なパルクールゲーム