图片
ゲームの世界では、人々を魅了するゲームが増えています。最近「My Sword Diary」という育成モバイルゲームをプレイしましたが、本当に忘れられない経験でした。このゲームについては言わずにはいられない -
まず最初に、このゲームのコストの高さについて文句を言いたいと思います。私は大のゲーマーです。新しいゲームをダウンロードするたびに、プレイを続ける前にできるだけ早くできるだけ多くのゴールド コインを獲得したいと考えています。しかし、『俺の剣士日記』の金字塔は本当に止められない。エピソードを完了するたびに、ゴールド コインが与えられます。各レベルでは、無料で 2 セットまたは 3 セットのカードしか使用できません。これは本当に耐えられません!
次に、このゲームの UI デザインが雑すぎると文句を言いたいです。ゲームのインターフェースには慣れていますが、この新しいゲームの UI にはとてもがっかりしました。ボタン配置はあまり合理的ではなく、あちこちにゆるいブロックアイコンが配置されています。一目見ただけで操作方法が明確に理解できるプレイヤーは多くありません。また、新しいエリアを探索するときは、隠された地図や宝物を探すのに多くの時間を費やさなければならないことが多く、ゲーム体験が大幅に低下します。
第三に、このゲームの操作設計がわかりにくすぎると文句を言いたいです!以前に他の Xiuzhen モバイル ゲームをいくつか使用したことがありますが、UI デザインは私のバージョンよりもはるかに優れています。 「My Sword Diary」のインターフェイスデザインは古いアンティークのようで、ちょっと圧倒されます。しかし、それは同時にその洗練度が非常に高いことを示しています。
一般的に、「My Sword Diary」は非常にコストパフォーマンスの高い育成モバイル ゲームですが、そのクリプトン ゴールドと UI デザインに騙されることはできません。楽しいゲームを選ぶのは、やはり自分のニーズと好みによって決まります。爽快なモンスターとの戦いが好きな人は、ぜひ「My Sword Diary」を試してみる価値があります。大きくてエキサイティングな世界と興味深いゲームプレイが好きなら、このゲームは必ずしもあなたに合ったプラットフォームではないかもしれません。
さぁ、『私の剣操日記』が広大な開拓大陸へのお供に!栽培愛好家の方はぜひ試してみてください!