图片
「Guess Entertainment College Zone」では、特別なゲーム「Splendid Shop」を厳選してご紹介します。携帯電話用のこの無料の古代スタイルのドレスアップ モバイル ゲームでは、一人称視点でビジネスとカジュアルのドレスアップをシミュレートし、古代の女性商人の生活の豊かさと神秘を体験できます。経営シミュレーションやカジュアルなドレスアップなど、さまざまな遊び方を融合したゲームで、賑やかな古都を旅し、華やかなドレスアップライフを体験してください。
ゲーム紹介
「Splendid Shop」は、ビジネスシミュレーションとカジュアルドレスアップを統合した、美しく古代風の女性向けドレスアップモバイルゲームです。ゲームでは、最初のキャラクターの視点でさまざまな状況を観察し、ビジネス上のさまざまな問題や問題に柔軟に対応できます。事業を行う際には、商品価格の変動によって引き起こされる市場リスクに直面する必要があります。ゲームでは、さまざまな退屈な日常タスクを解決する必要があります。仮想世界では、多くのプレイヤーと競争してスキルを学び、さまざまなビジネス戦略を体験します。
ランニングプラットフォーム
「Splendid Shop」はAndroidシステムの最新バージョン、つまりバージョン番号5.0のモバイルゲームに適しています。
開発者情報
Shanghai Yangtao Interactive Entertainment Network Technology Co., Ltd. は、デジタル インタラクティブ エンターテイメント製品に注力している会社です。同社は「Honor of Kings」や「陰陽師」などの没入型体験型ゲーム作品の制作で有名で、今回おすすめするゲームもその最新作であり、豊かな歴史と文化遺産を備えた新時代の女装モバイルゲームの制作に努めている。
有料モデル
ゲームの無料版には 0 元の 1 回限りの試用料が必要です。毎日のアクティビティを通じてより多くのキャラクターのロックを解除し、無制限のゲームの楽しみをお楽しみください。
仕様
ゲームはさまざまなキャラクターのコスチュームをサポートしています。ゲーム内で好きなキャラクターを自由に組み合わせて、コスチュームをカスタマイズすることができます。各キャラクターには独自のスキルと属性値があり、ドレスアップのキャリアがより多様になります。さらに、このゲームはプレイヤーが服装のステータスをより適切に管理できるように、通貨、装備、ルーンなどを含む豊富な小道具システムも提供します。
期間限定イベント
プレイヤーの参加感をさらに刺激するため、「Splendid Shop」では豪華報酬を期間限定で無料で獲得できる期間限定イベントを特別に開始しました!
注意: この発表は参考用であり、公式のゲーム バージョンが優先されます。本作は正式稼働前に一定期間クローズドベータ期間を設けます。関連する最新情報に事前にご注意ください。
「Splendid Shop」がプレイヤーの皆様に臨場感あふれる体験と楽しさをお届けできることを願っております。古代のスタイルと現代性の衝突を探索し、ドレスアップの別の世界を体験するための「ゲス エンターテイメント ゾーン」へようこそ!このゲームが気に入ったら、ぜひ参加してゲームの楽しさを共有してみてはいかがでしょうか。
楽しむ!