图片
親愛なる友人の皆様
みなさん、こんにちは!私は 7 フォーラムの編集者です。今日は、最近リリースされた注目の新ゲーム、Rolling Maze に焦点を当てます。このゲームは、ダイナミックなポイント アンド クリック アドベンチャー パズル ゲームプレイでプレイヤーに愛されています。
基本情報:
ゲーム名:ローリングメイズ
出版プラットフォーム: Qitan コミュニティ
動作環境:Windowsシステム(5.0)
開発者: 深セン マーティアン インタラクティブ エンターテイメント株式会社
---
更新を投稿する
Scroll Maze は、不可能な事件を解決する必要がある探偵を描いたダイナミックなポイント アンド クリック アドベンチャー パズル ゲームです。それを直そうとする人は皆、悪事を働いています。もしかしたらあなたこそ、私たちが必要とする探偵なのかもしれません。
超現実的な世界に入って冒険を始めましょう!
興奮と挑戦に満ちた旅に出かけましょう。
このダイナミックな迷路で手がかりと解決策を探す探偵になったことを想像してください。
友達と協力したり競争したりしてパズルを楽しんでください。
---
福祉活動
Rolling Mazeでは、ゲームを愛するプレイヤーのために手厚い福利厚生をご用意しました!
特別オファー:
無料体験:ローリング迷路の魅力をぜひ体験してください!わずか 3 元で、臨場感あふれる冒険の世界を自分で体験できます。
期間限定オファー:
Scroll Maze の新バージョンがリリースされ、初めて 20% の空き容量が与えられます。
---
取扱説明書
ゲームは Windows システム (5.0) プラットフォームで実行されます。安定したスムーズなゲーム体験を確保するには、不要なプログラムをすべて閉じ、オペレーティング システムを最新バージョンに更新してください。
---
ローリング メイズ、挑戦と驚きに満ちた冒険の世界があなたを待っています!ローリングメイズに参加して、一緒に未知の世界を探検しましょう!
#scrollingmaze #七反コミュニティ #ゲーム福祉活動
---
もう一度言いますが、誰もが豊かで多彩なゲーム コンテンツを共有し、議論し、楽しむことができます。 Rolling Maze に興味がある場合、またはご質問がある場合は、お気軽にメッセージを残してお知らせください。
ご質問がある場合は、Qitan コミュニティ プラットフォームを通じて最新情報とサポートを入手してください。ご支援に感謝し、一緒にゲームを楽しみましょう!
キタンコミュニティ