图片
ゲーム紹介: 3D セーリング アドベンチャー モバイル ゲーム「Sail and Home」は、さまざまな気象条件と世界規模のダイナミックなイベントをランダムに切り替えて、海洋冒険をよりエキサイティングにする、本物のセーリングの世界を構築します。国家キャンプを選択し、港をめぐる戦いを開始します。キャプテンキャンプを利用して自制し、最終勝利を勝ち取りましょう。海洋冒険の新たな章を開くための装備属性ボーナスや星座支援もあります。
ランニングプラットフォーム: 4.0
開発者: 福建豪帆ネットワーク技術有限公司
充電モデル:無料
私はよくゲーム、特に 3D ビデオ ゲームをプレイします。最近「Voyage and Home」を見て、かっこいいと思いました。このゲームのプロットも非常に魅力的で、プレイヤーは仮想世界を自由に探索し、危険を冒すことができます。
物語の背景
「航海と故郷」の世界では、プレイヤーは船長の役割を果たします。あなたは勇敢で賢明な乗組員です。あなたの任務は、船の安全を確保し、物資を集め、悪天候から仲間を守ることです。
世界を探検しよう: 旅は広大な海とさまざまな島から始まります。各島には独自の歴史、文化、地理があります。プレイヤーは必要な物資と交換し、緊急事態を解決するために、これらの島で宝物を見つける必要があります。
戦略を立てる: 現在の気象条件と敵の状況に基づいて、最善の生き残りと防御方法を決定します。
ゲームの特徴
ダイナミックなイベント: プレイヤーはさまざまな国家キャンプを選択し、平和、緊張、戦争まで絶えず変化する世界の 1 つを選択できます。これらの世界間の紛争は連鎖反応を引き起こし、船の安全に影響を与える可能性があります。
キャプテンシステム: 各乗組員は戦闘能力と緊急事態への対応能力を向上させることができる独自のスキルを持っています。
装備と武器: ゲーム内の装備は、防御または攻撃の能力を向上させることができます。ゲームでは、各冒険の前に新しい装備を入手できます。
入札モデル
「Voyage and Home」は無料体験版を提供しており、すでに多くの国のプレイヤーが試しています。ここでテストできます。プラットフォームが気に入って、さらに資金を投資する準備ができている場合は、ゲームの永久版を購入できます。ただし、無料版には多くの高度な機能が含まれていない場合があることに注意してください。
カスタマーサービス
カスタマー サービス: 冒険中に問題が発生した場合、またはサポートが必要な場合は、フォーラムまたはコミュニティを通じてサポートを求めることができます。
チュートリアル ビデオ: ゲームでは、初心者プレイヤーがすぐに始めるのに役立つ詳細なプレイヤー ガイドとテクニック ビデオが提供されます。
最後に、まだ挑戦できる楽しいゲームを探している場合は、「Sailing and Home」でユニークな 3D セーリング アドベンチャーを体験してください。このゲームは、プレイヤーが仮想世界に没入できるだけでなく、豊かなストーリー、多様なゲームプレイ、優れた品質も備えています。それは間違いなくあなたの最良の選択です!